5セカンズシャインかかと角質削り ¥2200爪磨き ¥1650新居で買って良かった物シリーズ通販で有名なレジェンド松下さんの上手な口上に乗せられて買うた😂どちらもツルピカになります♡ガラス製で、使ったら水で流し、タオルで水気を取ればキレイ✨か...
もっと見るネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第121位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
阪上薫さんの人気クチコミ
この商品は180枚と大容量でありながら250円と手頃です。 コットンの大きさも60mm✕50mmと丁度よい大きさなので使いやすいです。 私は、化粧を拭き取るときに使うことが多いです。
- 2024.08.27
冬や湿度が低い時は、唇の乾燥が気になります。唇を舐めると却ってひび割れや血が出るときもあります。 この商品は、無色で刺激も弱いので安心して使うことができます。保湿成分も高いのか、一度塗れば、午前と午後の二回で済むことも多いです。 高級なリップクリームですが、塗り直しが少ないので、意外と長持ちはします。
- 2024.08.27
カラーリップだと荒れる事はありませんでした。 リップクリームの感覚で使う事ができます。 色は口紅の様に色濃く出るので、一度か二度塗りで十分だと思います。 冷水の石鹸や濡れティッシュでも落とせますので、何度塗り直しても荒れづらいと思います。
- 2024.08.27
このクリームを塗れば、3時間ほどは体臭が気にならなくなります。「脇」や「背中」以外にも、「耳の後ろ」や「お腹」、「首」、「足の裏」など何処にも塗ることができます(顔は塗っていません) ややクリームが硬いので、掌で温めないと伸びが悪いのですが、価格の割に45mlと大容量なので(普通は20ml前後)お買い得です。 家用と外出用と持っています。
- 2024.08.26
定期的な眉毛の手入れに最適です。 櫛で飛び出た長い眉毛を付属の鋏で切り、毛抜で周りの眉毛を抜きます。 初めは時間が掛かりますが、慣れれば5分程で手入れは終わります。 #キャッツビー#マンダム#アイブローキット#GB
- 2024.08.26
この商品は歯を磨いたあとに、仕上げとして30秒ほど口を濯げば、軽い口臭なら気にならなくなります。 ノンアルコールですので、刺激が少なく、1Lで690円ほどですのでお財布にも優しいです。 寝る前や人と会うときに使用すれば心強い味方になるはずです。
- 2024.08.29