Product affiliate194738img small

5セカンズシャイン5セカンズシャイン 爪磨き

• 5セカンズシャイン 爪磨き/5セカンズシャイン/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 5セカンズシャイン 爪磨き/5セカンズシャイン/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 5セカンズシャイン 爪磨き/5セカンズシャイン/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

5セカンズシャイン 5セカンズシャイン 爪磨き(ネイルケア)の口コミ「5セカンズシャイン爪磨き𓂃𓈒𓏸¥1650従..」

ぽんちゃん
  • イエベ 春
  • ぽんちゃん

5セカンズシャイン 爪磨き 𓂃𓈒𓏸 ¥1650 従来の爪磨きは3面であったり色んな面を駆使していましたが、こちらは1つの面でやすり+ツヤを兼ね備えているので簡単です !! ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 5秒削るだけで艶のある爪になります‪ ‪ ♡゛‬ 端が丸くなっているので爪の縁まで磨きやすいです。 素材はガラスですが私は今まで使ってて割れる心配をしたことがありません。専用ケース付きで、しかも水洗いするだけという簡単で衛生的‪ 。効果は約2週間続きます ☺︎ ネイルをできない学生、職業、主婦、男性にいいと思います ✿.*・ ここからはデメリットを…(小声) ・表面を削り落としているので粉がでます。爪切りで爪を切った後にヤスリで整える時と同じ感覚。なので傷つけているということになります。爪が薄くなるということです。粉が舞うのも注意⚠︎ ・白く目立つ傷がつきやすく5秒で綺麗になる場合もありますが、大抵は何回も削ることになります。圧のかけ方、向きがポイントになってきます。ここら辺は使っていく度にコツを掴んでいくと思います。 以上の2点しか私は思いつきませんでした。爪の弱い方は使用しないのが無難だと思います。 私は3年ほど使っていますが買い換える心配は今のところ皆無ですʚïɞ.• 半永久的なのかと思っていますがどうなんでしょうꪔ̤̥ ‎

ネイルケアランキング

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

uka

ネイルオイルナナイチゴ

”セルフでネイルをするのですぐ爪が疲れるんですが、このネイルオイルで復活します〜!”

セリア

クリアネイルチップ

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ぽんちゃんさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)