細かい粒子でサラサラなのにツヤ感があり透明感も出るのでお肌自体ワントーン上がった気分になります。 サラサラだけどしっとりなめらかなのでつけすぎて乾燥するなどもなく綺麗につけれて白くなりにくいので使いやすかったです。 とてもエコでパウダーがパウチ状になっているので詰め替えもできると思うとすごいエコだなと感じました。
もっと見るおすすめアイテムESPRIQUE×ルースパウダー
ESPRIQUE シルキーロングステイ パウダー | 3,080円(編集部調べ) |
| ルースパウダーランキング第154位 | ノンパールなのに内側から発光しているかのようなツヤ感あふれるフェイスパウダー | 詳細を見る | |
ESPRIQUE フェイスパウダー | 3,850円(編集部調べ) |
| 自然なツヤのある、なめらかで明るい肌へ導きます。サラサラな付け心地も◎ | 詳細を見る | ||
ESPRIQUE Silky Long Stay Powder |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第190位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第133位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第180位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
きなこ@フォロバしますさんの人気クチコミ
ヒアルロン酸✖️セラミド複合体のモイストパフォーマーを世界初配合。 微細な高保湿成分を浸透性高く角層すみずみまでチャージ✨ 水のようにさらさらとしたテクスチャ。 さらさらなのに肌に伸ばすとまろやかさを感じます。 高保湿ながらベタつかず心地よく使えます😊 乾燥の気になる部分にはメイク前にコットンパックして水分補給していますよ😆
- 2021.09.05
シワ改善有効成分ナイアシンアミド配合! こっくりとしたクリームですが、伸びがよく、 スルスルと肌をすべります。 目元の皮膚は薄いから、負担なく塗れるのは嬉しいですね。 濃厚なクリームだから、塗った直後は少しベタつきます。 時間が経つと馴染んでくれました。 馴染むまでは少しかかるけど、ピタッと密着してくれるのか メイクもよれないから朝のケアでも安心かな。 これから寒くなり、乾燥もすすむので シワが目立ってくる前に、しっかりケア続けていきたいです。
- 2021.09.10
\ねばもち濃密泡/8月24日に発売されたばかりの新商品🥰バリア機能を守って洗う洗顔料。ねっとり糸引くような粘り気のあるテクスチャで、ぬるま湯で泡立てると、もちもちの濃密泡に!生クリームのような濃密さで気持ちいいです。肌あたりも優しく感じました...
- 2021.09.08
マスク生活になってから、どうしても目元に視線がいくから、たるみや小ジワ、たるみなどが目立っていないか、不安になることも💦もしかしたら実年齢より老けてみられてるかもしれません😭根本から改善を目指すため、朝晩このクリームを取り入れています。ヒト脂...
- 2021.09.07
洗顔のあとこれ1本という手軽さなのに、UVケア・肌荒れ予防・ニキビ予防・美白・皮脂くずれ防止など多機能な下地です!私は年齢肌なので、さすがにスキンケアを済ませてから使用していますが、1度だけ洗顔後にすぐ使って試してみたけど、なかなか良かったで...
- 2021.09.09
夏の終わり、暑さ・紫外線・マスクによる刺激などでかなりお肌もお疲れ気味💦そんな時は浄化とめぐりのベネフィークで丁寧にお手入れ❤️☾クリアローションⅡ☾クリアエマルジョンⅡ☾コットンWNベネフィークが着目したのは、肌本来の美しさの力。パワー...
- 2021.08.30
商品詳細情報ESPRIQUE シルキーロングステイ パウダー
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- (レフィル+ケース※パフ付): 3,080円
- レフィル6g: 1,980円
- ケース: 1,100円
- コンパクトケース
- 00 ルーセント
- 01 ベージュ
- 02 ラベンダー
- ■するんと軽やかに肌にとけ込み、毛穴の凹凸をふわっとカバー。ツヤと透明感にあふれた美しさが際立つ肌が長時間続きます。 ■上品なツヤ肌を長時間持続させるシルキーロングステイ処方採用。 ●透けツヤパウダー配合。 ファンデーションのツヤを消すことなく、重ねるたびに透明感のある上品なツヤを演出します。 ●発光美肌パウダー配合。 ソフトフォーカス効果で光を拡散し、 毛穴の凹凸を自然に補整。 まるで内側から発光しているようなツヤ肌に導きます。 ●しっとりなめらかパウダー配合。 ツヤ高くしっとりとしたパウダーがふんわりと軽やかにのび広がり、 負担感のないなめらかな使い心地を叶えます。 ●化粧もちアップパウダー・マスクに付着しにくいパウダー配合。 表情の動きによるヨレやこすれを防ぎ、つけたての仕上がりが長時間持続します。 ■余分な皮脂を吸収し、テカリ・ベタつきをおさえます。 ■全色ノンパール 13時間化粧もち※データ取得 乾燥 ・粉浮き・薄れ・くすみ・粉ふき(コーヤー調べ。効果には個人差があります。) ■パッチテスト済み すべてのかたに皮膚刺激が起きないというわけではありません。 ■無香料
- コーセー
- 2024/8/21