• mocha on LIPS 「...♡.HAKUの商品モニターに協力中です。薬用美白美容液フ..」(1枚目)
  • mocha on LIPS 「...♡.HAKUの商品モニターに協力中です。薬用美白美容液フ..」(2枚目)
  • mocha on LIPS 「...♡.HAKUの商品モニターに協力中です。薬用美白美容液フ..」(3枚目)
  • mocha on LIPS 「...♡.HAKUの商品モニターに協力中です。薬用美白美容液フ..」(4枚目)
  • mocha on LIPS 「...♡.HAKUの商品モニターに協力中です。薬用美白美容液フ..」(5枚目)
  • mocha on LIPS 「...♡.HAKUの商品モニターに協力中です。薬用美白美容液フ..」(6枚目)
  • mocha on LIPS 「...♡.HAKUの商品モニターに協力中です。薬用美白美容液フ..」(7枚目)
  • mocha on LIPS 「...♡.HAKUの商品モニターに協力中です。薬用美白美容液フ..」(8枚目)
  • mocha on LIPS 「...♡.HAKUの商品モニターに協力中です。薬用美白美容液フ..」(9枚目)

mocha on LIPS 「 . HAKUの商品モニターに協力中です。 ..」

...♡ . HAKUの商品モニターに協力中です。 薬用 美白美容液ファンデ(医薬部外品) 販売名:HAKU ブライトニングファンデーション 全2色・30g SPF30・PA+++ 美白*ケアしながら、密着シミカバーするファンデーション。 コンシーラーいらずで、厚塗り感なくシミをカバーできるように進化したのだそう^ ^ 薬用 美白美容液(メラノフォーカスEV)にも採用している美白*有効成分「4MSK*1」と、保湿成分、Sヒアルロン酸*2を配合! メラニン色素の過剰生成を効果的に抑制し、シミ・そばかすを防ぎます。 *1 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 *2 アセチル化ヒアルロン酸 *美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 スキンケアで肌を整えた後に使用します。 今回私が使用したのは、『ナチュラルベージュ(シミをしっかりカバーしたい方向け)』! こっくりとした濃密クリームのようなテクスチャーで、伸びが良いです。 スッと肌になじんでピタッと密着し、さらっとした軽い使用感だけど、潤いを感じる使い心地がお気に入り^ ^ カバーしたい部分は、指先に少量をとり、境目をなじませながらトントンと重ねるのがポイント^ ^ 重ねても厚塗り感を感じにくく、ムラにもなりにくい! 重ねる時は、ファンデーションがついていない指でやさしくなじませると◎! もちろんこれだけでも完結するけど、私は仕上げにパフで軽くなじませ、最後にパウダーを使っています^ ^ 肌に馴染ませやすく軽いつけ心地、短時間で簡単に出来るから忙しい朝にもぴったり! 『ライトベージュ(明るい仕上がり、色ムラをカバーしたい方に)』もあるのでお好みで^ ^ #HAKU #美白美容液ファンデ #リキッドファンデーション #シミカバー #ファンデーション #CCクリーム #美白 #美白美容液 #美容液 #美容 #美肌 #コスメ #ベースメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #Myあか抜け記録 #夏のお供紹介します #発光級ツヤコスメ #猛暑の鉄板ベース #わたしの仕込み美容 #差がつくひと手間グッズ