LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 真紅 on LIPS 「MEUMOTTO【大容量100L】宅配ボックスをお試しさせて頂..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「MEUMOTTO【大容量100L】宅配ボックスをお試しさせて頂..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「MEUMOTTO【大容量100L】宅配ボックスをお試しさせて頂..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「MEUMOTTO【大容量100L】宅配ボックスをお試しさせて頂..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「MEUMOTTO【大容量100L】宅配ボックスをお試しさせて頂..」(5枚目)
  • 真紅 on LIPS 「MEUMOTTO【大容量100L】宅配ボックスをお試しさせて頂..」(6枚目)

真紅 on LIPS 「MEUMOTTO【大容量 100L】宅配ボックスを ..」

MEUMOTTO【大容量 100L】宅配ボックスを お試しさせて頂きました。 私やフォロワーさんも そうですが、 案件で荷物が山程届くことが あるとおもいます。 お出かけや 買い物からかえってくると不在伝票が いつも入っているので 配達員さんにとても 申し訳なく思っていたところだったのですが そんな悩みにピッタリな こちらを今回お試しさせて頂きました。 100Lの大容量&防水仕様になっており 120サイズの荷物まで入る大容量サイズなので 荷物が複数届いてもしっかりと 雨などから守ってもらえるので とても助かっています。 またダブルロック仕様でしっかり防犯でき 南京錠が2セット同梱されておりますので、 柱にもドアノブにも固定可能です。 荷物が盗難などに合うのが  不安な方にもおすすめです。 普段はコンパクトに 畳んでおけるので 玄関にでかけるときに 引っ掛けていったりして 簡単にわかりやすく つかえるのも嬉しいです。 開封も畳むのも手間が少なく 簡単なのでその点と おすすめポイントです。 #MEUMOTTO #宅配ボックス #置き配 #便利グッズ

真紅さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)