LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル/Wonjungyo/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル/Wonjungyo/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル/Wonjungyo/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル/Wonjungyo/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシルの口コミ - ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル

ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル 02 サンドムーン 【PLAZAでの購入品】 涙袋に使うのにこれ!と決めているので リピート購入です。 お店で探せなくて店員さんに聞きました。 高密着で落ちにくく、 ペンシルタイプなので粉とびすることもなく ウォータープルーフで 太めのクレヨンみたいなのに、柔らかく描けます。 2種の美容液成分配合だそうです。 私が持ってるのは 01ドリームハグ 今回のは 02サンドムーンでした。 01が売り切れだったのと、口コミ見て使いやすそうかなと思ったので。 02サンドムーンの方がちょっと黄みがかっていて 好みとしては01ドリームハグの方が好き。 私は真っ白だと言われるほど顔が白いので、、 自覚はないんだけどな。 黄みを帯びているものは悪目立ちするので ちょっと失敗。 娘ちゃんにあげたので無駄にならずに済みました。 ぴたっと密着してくれるから メイク崩れしにくくて、キラキラもほどよい加減で 涙袋に何使えば?と聞かれたら 絶対これ!と答えるレベル。 ブランドのことも、作ってる人?のことも 同ブランドの他のコスメも よく知らないけど、これはお気に入り! 田舎なのでなかなか買えないのが難点かな。 LIPSで購入出来るようになったらいいな!

このクチコミで使われた商品

スティックアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

too cool for school

アートクラス フロッタージュペンシル

2,600円
  • 保存数:4311件
メイクアップランキング第38位

アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡

Wonjungyo

ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル

1,650円
  • 保存数:10335件
メイクアップランキング第66位

するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです!

excel

グリームオンフィットシャドウ

1,320円
  • 保存数:7945件
メイクアップランキング第92位

どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

5,060円
  • 保存数:3119件
メイクアップランキング第155位

簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

1,089円
  • 保存数:10386件

これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。

UNMIX

アイシャドーペン

2,860円
  • 保存数:191件
アイシャドウランキング第196位

なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜!

リンメル ロンドン

ワンダー ラスト アイシャドウ スティック

1,540円
  • 保存数:268件

驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける!

KATE

ケイト マグネットスティックシャドウ

1,430円
  • 保存数:456件

スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎

too cool for school

アートクラス アイグリッツ

1,419円
  • 保存数:540件
スティックアイシャドウランキング第9位

スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺

CHANEL

スティロ オンブル エ コントゥール

4,290円
  • 保存数:537件
スティックアイシャドウランキング第10位

ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない

スティックアイシャドウのランキングをもっと見る

つむりるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル

ブランド名
Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
容量・参考価格
  • 05バニラヴェール
  • 06 リコッタピンク
  • 07 リコッタベージュ
商品説明
ひと塗りで、輝く目元へ ぷっくり涙袋ペンシル Point 01.なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィット Point 02. 高密着で落ちにくいウォータープルーフ Point 03. 2種の美容液成分in(すべて保湿成分)
メーカー名
株式会社Rainmakers
発売日
2023/3/1(最新発売日: 2025/3/15)
カテゴリ
メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
成分
<01ドリームハグ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ <02サンドムーン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、酸化鉄、赤202、グンジョウ <03ブロンズベージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 リコッタピーチ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <05バニラヴェール> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)