パラ on LIPS 「メイク水紀さん🌼 ⚪下地を塗ります!下地を塗ると肌がワントー..」

メイク 🌼水紀さん🌼 ⚪下地を塗ります!下地を塗ると肌がワントーンアップしたり、肌荒れが少なくなります! ⚪ファンデを塗ります!私は乾燥肌なので粉だとカサついたところが目立ってしまうのでBBクリームを使ってます! ⚪コンシーラーやハイライト、シェーディングをして行きます! コンシーラー>>クマには肌より明るめのをニキビなど赤みは暗めのを ハイライト>>Tゾーン、頬骨 シェーディング>>輪郭、鼻、おでこが広い人はおでこにもシェーディングしてるみたいです! ⚪お粉を顔の中心だけにつけて、少しテカリを抑えます。 ⚪眉を書きます!私は書くと言うより、パウダーで眉を強調してるだけにしてます(中学生なので。。 ⚪目はまず、アイシャドウを瞼と涙袋にぬり、涙袋の影をかきます。そしたら、アイライナーを引き、まつ毛をあげてマスカラをつけます。 ⚪チークをうすくつけます ⚪私は唇が荒れやすいので保湿のリップクリームをつけてから、ティントをぬってます! これが、私のメイクの仕方です!少しでも参考になれたら嬉しいです♡ あまりメイクしたことがない方は、茶色など薄い色からチャレンジした方がいいですよ!

• みらん

みらん名前ありがとうございます♡

パラ@mizuki_kosumeいえいえ♡

• みお

みおパラちゃんいいねの数やば!パラちゃんのめっちゃ見やすくて、わかりやすいです!笑

• みお

みお@mkoto50898898うん笑笑

• パラ

パラ@arisuuuuuうん!! だよねw

• みお

みお@mkoto50898898えへへっw良かった! ほんとそれね笑

• パラ

パラ@arisuuuuuありがとうー!うれしい!! 語彙力欲しいよねw

• みお

みお@mkoto50898898これからも頑張ってね!応援してる~! うん!私も語彙力無さすぎてw

• パラ

パラ@arisuuuuu少ない方だよーw ほんと!?よかった!語彙力ないからレビューめっちゃ難しいw

パラさんの人気クチコミ