• み ら ん  on LIPS 「🎀投稿についてのお知らせ🎀ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌今回..」(1枚目)

辞めます

雰囲気変えるんだ!! めーーーちゃいいと思うっ👍💞 投稿楽しみにしてるー!

み ら ん

@sara_0308 変えてみようと思う!! ありがとう💗 楽しみにしててー!!

• 𝕒𝕪𝕦𝕞𝕚@垢抜け隊❤︎‬

雰囲気イメチェンするんだね!? どんなのになるか楽しみ♪(*^^*) プロフィールの文が少し変わってたの、気づいてたよ😉💓

み ら ん

@_a123 ちょっとイメチェンしてみよっかなって思ってる❤︎ 楽しみにしててー!! ほんと?!ありがとう💗 うれしー!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

イメチェンすごいね!プロフ気づいてなかった😳

み ら ん

@ayaka1220 ありがとう! プロフ覗いてみて💭

• あや👼🏻💞

把握だよーん!!楽しみ楽しみ🎀

み ら ん

@aya0503 把握ありがとん! ありがとー🎀楽しみにしてて!

• 莉愛
    莉愛

今のも好きだけど楽しみ🙌🏻︎‪

み ら ん

@rri_achan ありがとう🥹 楽しみにしててねっ🤦🏻‍♀️🫰🏻

• めかぶさんなんですin低

◯ ぐっじょぶっ!

ろ む.

把握だよ!

も な

把握~︎︎!!

•  Sakura🌸  さくら

めっちゃ楽しみ🎵☺️ プロフ気づいてなかった🙇

み ら ん

@supreme_lips_aam ありがとう!楽しみにしてて🎀💭 毎日更新しちょるから暇な時覗いてみて!

• 𝓜𝓲𝓲🎠

これからの投稿も楽しみにしてるね!💓

み ら ん

@mi_ichan243 ありがとう! 楽しみにしてて🎀❤︎

•  咲 來 ( さく

はあく〜! みらんの新しい雰囲気とか絶対かわいいじゃんっ🎀👊🏻 え!ほんとだプロフ変わってる!笑

み ら ん

@angelcake_1108 さく把握ありがとー! ぎゃー嬉しすぎる🤦🏻‍♀️❤︎❤︎ ありがとう🎀! プロフ変えましたっ🫡笑

• 媛香
    媛香

把握!

• 𝐑𝐨𝐬𝐞🥀

把握だよ🫶🏻 名前とプロフが変わってるのわかったよっ🥰 新しい投稿も楽しみにしてるね🥺✨

み ら ん

@rose_pink777 把握ありがと🎀💭 わー!気づいてくれてたの?! うれちすぎる🥹🫶🏻🫶🏻 楽しみにしててー!ありがとう💗

み ら ん  on LIPS 「🎀投稿についてのお知らせ🎀 ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌 ..」

🎀投稿についてのお知らせ🎀 ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌 今回は投稿について!色々お話しします🎶 質問してるところもあるから最後まで見てね❤︎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1.投稿の雰囲気について 次の投稿から雰囲気を変えてみようと思います! 今の雰囲気は、背景は韓国っぽい雰囲気を使ってる ものの、字のフォントや全体の雰囲気は どっちかというと可愛い雰囲気なので、 色々な人の投稿を参考にしてガラッとイメチェンしようと思います🫰🏻 楽しみにしててね! どっちの雰囲気がいいかまたアンケートとるので その時は遠慮なくご協力よろしくね✊🏻💭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2.みらんのプロフについて みらんのプロフの一番下には、今日の出来事、投稿予定の企画、投稿お休みのお知らせを主に書くことにしました! 気づいてた人いるかな..?! 実は1週間前くらいからそれしてました笑! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで見てくれてありがとう💗 みんなLOVE🐨💌 #雑談 #投稿 #可愛い #韓国風

み ら ん さんの人気クチコミ

2025年06月28日(Sat)