• にょん on LIPS 「海外のプチプラを嫌厭していた特にリップは口に入るから成分が不安..」(1枚目)
  • にょん on LIPS 「海外のプチプラを嫌厭していた特にリップは口に入るから成分が不安..」(2枚目)
  • にょん on LIPS 「海外のプチプラを嫌厭していた特にリップは口に入るから成分が不安..」(3枚目)
  • にょん on LIPS 「海外のプチプラを嫌厭していた特にリップは口に入るから成分が不安..」(4枚目)
  • にょん on LIPS 「海外のプチプラを嫌厭していた特にリップは口に入るから成分が不安..」(5枚目)

にょん on LIPS 「海外のプチプラを嫌厭していた ..」

海外のプチプラを嫌厭していた 特にリップは 口に入るから成分が不安だった でも調べるとヴィーガン処方もあるし 何よりティントがとにかく優秀 40代の唇は ある程度のカバー力が必要 プチプラリップは 透け感があるから 不向きと思いきや ティントのレベルが高い そして トレンド最先端の質感やカラーが スピーディーにガンガン発売されている なので デパコスで 質感は好きだけど 落ちやすさがあり なかなか手が伸びないリップ そんなリップの下地にすれば 最強! デパコスで 買ったは良いけど イマイチだったかな… と言うリップ その上にプチプラリップグロスを重ね塗りして ニュアンスチェンジも気軽に出来る! 40代もプチプラリップ ガンガンチャレンジすべき!!! #海外コスメ #海外リップ #ティント #ティントリップ #アメリカコスメ #中国コスメ #タイコスメ #プチプラリップ #プチプラコスメ #プチプラメイク #韓国コスメ #韓国リップ #高発色リップ #高保湿 #40代 #40代メイク #40代コスメ #40代リップ #Myあか抜け記録 #わたしの仕込み美容 #差がつくひと手間グッズ