• ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「39歳になりました。たくさんのメッセージをいただきとても幸せな..」(1枚目)
  • ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「39歳になりました。たくさんのメッセージをいただきとても幸せな..」(2枚目)
  • ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「39歳になりました。たくさんのメッセージをいただきとても幸せな..」(3枚目)
  • ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「39歳になりました。たくさんのメッセージをいただきとても幸せな..」(4枚目)
  • ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「39歳になりました。たくさんのメッセージをいただきとても幸せな..」(5枚目)
  • ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「39歳になりました。たくさんのメッセージをいただきとても幸せな..」(6枚目)

ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「39歳になりました。 たくさんのメッセージをいただきとても幸せな誕生日を過ごせました。 ..」

39歳になりました。 たくさんのメッセージをいただきとても幸せな誕生日を過ごせました。 早いもので気づけばもうこんな歳。 30代は本当にあっという間でした。 自分が今こんなところにいるなんて思ってもいない。 ただ、いつも何か新しいことに挑戦をしたいと思ってて、『やらない後悔よりやって後悔』ということを胸に埋め込んでやってきました。 たくさんの失敗がありましたが、それも10年後には笑い話です。 どんな失敗も生きてると実感できるし、失敗も成功も含めてやってきたことが自信となって自分を支えてくれているような気がしてます。 38歳から39歳に掛けては、 会社員をやめ、新潟から東京へ。 自分で会社をやり始め、日々行動と試行錯誤の日々です。 楽しいですが、不安もある。 けど、悩んでも仕方ないのでとにかく行動をしているという感じです。 さて、あと1年で40歳。 この1年で何をしようかな。。 また、ストーリーズでもお知らせしようと思いますが、近々美容整形の手術を受けることとなりました。 術式は額縮小です。 生まれながらに広かった額、これにより多くの劣等感を抱いてきましたし、やりたい髪型ができないといった苦労が多々ありました。 まず、これとオサラバいたします。 次に、美容雑誌『美的』のメンズ美的クラブという企画に応募してます。 内容の詳細は伏せますが、新しい挑戦です。 まもなく選考がありますが、良い結果になればいいなと思っています。 今、決まってる大きなことはこれくらいですが、30代最後も外見のアップデート、そしてやりたいことにどんどん挑戦していきたいと思ってます。 人生とは、選択の繰り返しだと思いますが、『迷った時はやる!』ということを心に決めています。 多くの人が日々様々な選択をしていますが、迷った時は行動をしてみると以外と良いことがあったりするものです。 大抵、迷うということは難易度の高いことだったりすると思うのですが、人生、いまのうちに難易度の高いことを経験するとあとあとイージーになると個人的には思っています。 年老いて、体の体力がなくなるうちに、たくさん動けてたくさん思考ができる今のうちにやるのがいいのではないかと思っています。 つらつらと書きましたが、何か、今の現状にモヤモヤしている人のエールになればいいなと思っています。 ___________ 写真は先日のNARS30周年記念イベント、 綱町三井倶楽部で撮影した写真です。 @narscosmeticsjapan @narsissist 撮影は @mirin_biyou (本当にいつも感謝です) とっても華やか空間で、美容のモチベーションがめっちゃ上がりました。 やっぱりこういう誰かと顔を合わせるイベントにいくといいですね。 もっと自分磨きを頑張りたくなりました。 それではこれからも頑張ってまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。 #今日のヒロキ #これからのヒロキ #39歳 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい

ヒロキ|39歳の美容家 ヘアケア スキンケアさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)