• れおポン(cookingtime20202020) on LIPS 「@redcanvas_jp様よりモニター商品をいただきました@..」(1枚目)

れおポン(cookingtime20202020) on LIPS 「@redcanvas_jp 様よりモニター商品をいただきました ..」

@redcanvas_jp 様よりモニター商品をいただきました @eclimoi_jp ポップスカルプシャンプー 500mL ワンプッシュでティースプーン1杯弱出てきます。 無色透明で、すっきりした香りでした💐 ♡済州島のアジサイ成分頭皮の熱感をすっきり、脱毛病状の緩和 ♡グリノールで頭皮の鎮静と保護 抗酸化効果に優れた6種類のハーブを配合した、天然抽出ものであるグリノールは炎症が発生した頭皮を鎮静し、頭皮を保護します。 ♡もっちりとした泡で頭皮スカルプケアふわふわな泡が頭皮にしっかりくっつき、老輩部図、油分、角質をなくし、毛穴までしっかりディープクレンジング! Qoo10リンク添付 (https://www.qoo10.jp/shop/eclimoi) 公式インスタグラムアカウントのタグ (https://www.instagram.com/eclimoi_jp/) こちらで購入できます💁‍♀️ 商品参考用URL https://www.qoo10.jp/g/1081679631 #pr #イクリモイ #Eclimoi #いくりもい #ポップスカルプシャンプー #Qoo10メガ割 #シャンプー#クーリングシャンプー#クーリング効果#夏対策#夏用シャンプー#抜け毛シャンプー#弱酸性#弱酸セシャンプー#敏感頭皮#頭皮ケア#抜け毛ケア#メガ割購入品 #qoo10