• れおポン(cookingtime20202020) on LIPS 「💐モニター💐KUNDALHONEY&MACADAMIAシャンプ..」(1枚目)
  • れおポン(cookingtime20202020) on LIPS 「💐モニター💐KUNDALHONEY&MACADAMIAシャンプ..」(2枚目)

れおポン(cookingtime20202020) on LIPS 「💐モニター💐 KUNDAL HONEY&MACADAMIA シャンプー&トリートメント ..」

💐モニター💐 KUNDAL HONEY&MACADAMIA シャンプー&トリートメント イランイランの香り 噂には聞いてたKUNDALのヘアケア商品。 1回目から髪質変わりました😳 今までしょぼいやつを使っていたわけではなく、私なりに自分に合うものをセレクトしてたのでなおさらびっくりです。 お値段こそ違うものの、こんなに差が出るものなのですね😮 シャンプーはとても泡立ちがよいです🫧トリートメントは少量でもしっかり馴染んでくれます。 タオルドライでもドライヤーでも効果が感じれました。 イランイランの他にもいろんな香りがあるのでぜひ試してみてください♪ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ @kundal.japan 様から商品をご提供いただきました!ありがとうございます😊 #KUNDAL #クンダル #韓国ヘアケア #イランイラン

れおポン(cookingtime20202020)さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)