• アンクル ド ポー オール アワーズ スティック/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • アンクル ド ポー オール アワーズ スティック/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

【2018年秋新作ファンデーション】YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ スティックの口コミ - #イヴサンローラン #アンクルドポー #オ

#イヴサンローラン #アンクルドポー #オールアワーズスティック #B20 #ファンデーション #Yves Saint Laurent デパコスの中でも1番私の肌に合っているのがYves Saint Laurent!! アンクルドポーシリーズはほぼ持っているんですが、今回お気に入りのオールアワーズから新作が出たということで試しに行きました✨ 1⃣まずサイズ感がいい! リップよりも一回りくらい大きいかなーぐらいのサイズなので、持ち歩きやすいしかさばらない\(^^)/ 2️⃣カバー力が高い! アンクルドポーシリーズはカバー力が高いことで有名ですが、スティックとなるとどうなん?って思ってたんです。 でも、心配いりませんでした✨ リキッドと比べると劣る部分はありますが、めちゃくちゃナチュラルにカバーしてくれます!!こりゃビックリ\(^^)/ 3️⃣つけ心地が軽い! リキッドのように重くなく、肌にのせるとムースっぽくなり伸びがいいです! ピタッと密着してくれるし薄づきでめちゃくちゃ軽い!! 4️⃣パウダー要らず! 上記でムースっぽくなると書きましたが、仕上がりはセミマットになるのでリキッドのようなベタつき感がないです👍 ただ、サラッサラまではいかないのでお好みでパウダーをのせても可\(^^)/ 5️⃣メイク崩れしにくい! パウダーのせてないのに夕方以降も崩れにくかったです!こりゃビックリ 化粧崩れ全くしないというわけではありませんしもちろん下地の効果もあるとは思いますが、毛穴落ちしなかったんです!! いつもなら夕方には毛穴がボッコり開いて化粧直しするの大変なのに(((゜Д゜;))) --------------------- 以上5つにまとめてみましたが、いかがだったでしょう?興味湧いてきたんぢゃないですか?← ファンデーションは色んなメーカーさんが出していて、たくさん種類があるので試していくと自分の肌に合ったものが見つかりますよ☝️🐷 今回のスティックタイプは持ち歩きしやすいし、化粧直しのアイテムとしても使えるので是非試して見てくださいね💖 フォローやイイネ!コメント等お待ちしておりますლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

ファンデーションランキング

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション

クッションファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

ライトリフレクティング ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第5位

ファンデーションのランキングをもっと見る

yuuuuuuさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ スティック

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
生産終了
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
  • B10
  • B20
  • B30(標準色)
  • B40
  • B50
瞬時にクリームがパウダーへ変わり、軽やかに溶け込むエアリーフォギー肌、一日中続く ファンデーションの既成概念を打ち破り、究極の理想肌へ導くオール アワーズ 第2章。 スティックをすべらせる。瞬間、ふわりと肌になりきる。 思い通りのカバレッジを自在に操りながら肌に軽やかに溶け込むエアリ―フォギーな仕上がりが、つけたてのまま一日中続く。 いつでも、どこでも瞬時に理想肌を叶えるパウダースティック ファンデーション、誕生。 ”on-the-go”  肌は、ついに新しい自由を手に入れる。 【製品特徴】 1. テクニックいらずで瞬時に肌と一体化する新感覚テクスチャー 2. 自由自在に思い通りのカバー力を叶えながら、見えないほど肌に軽やかに溶け込むエアリ―フォギーな仕上がり 3. 朝の全顔使いはもちろん、外出先で、旅行先で、ナイトアウトの前に。いつでも、どこでも一塗りで仕上がる、"on-the-go"の新習慣 4. つけたての仕上がりが、一日中*1持続 *1:YSL調べ。個人差があります。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2018/8/24
ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション

2024年03月28日(Thu)