• まるみ♡  on LIPS 「最近見たYouTubeで、韓国の流行のメイクに少し変化があった..」(1枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「最近見たYouTubeで、韓国の流行のメイクに少し変化があった..」(2枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「最近見たYouTubeで、韓国の流行のメイクに少し変化があった..」(3枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「最近見たYouTubeで、韓国の流行のメイクに少し変化があった..」(4枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「最近見たYouTubeで、韓国の流行のメイクに少し変化があった..」(5枚目)

まるみ♡ on LIPS 「最近見たYouTubeで、韓国の流行のメイクに少し変化があったそう🤭💓 ..」

最近見たYouTubeで、韓国の流行のメイクに少し変化があったそう🤭💓 それは、どんなメイクかというと、少し🤏のニュアンスなんだけど、 『涙袋に血色感を出す事』みたい☺️🧡 そのメイクが可愛かったから、やりたいなーって思ってたら、プレキャンで頂いたアイシャドウがぴったりだなぁと思ってやってみたよ🥳 今までは涙袋を明るくして、際立てるメイク主流だったけど、白っぽい色で明るくする代わりに、ほんのり血色のあるカラーを入れる事で、可愛らしさを演出できるんだって🥹🩷✨ 私的にはクマもなんとなく血色入れた方が馴染んで誤魔化せてとても良かった😇❣️ クマさん飼い慣らしてる、私くらいの年齢の方は、白塗るとクマが灰色に浮いてくるから、使うならこんな血色カラーがいいよ😉💕 目のうるうる感が増して見えて儚さも、血色も手に入れられて、一石二鳥🦆🦆🩷 控えめで大人メイクにももってこいだと思ったので、みんなもぜひやってみてね😆🎀 #提供 #rulidia #ルリディア #ラブパレット #アイパレットおすすめ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #血色メイク @rulidia_official @rulidia_official_jp #Myあか抜け記録 #わたしの仕込み美容