• 香るモイスチュアリップクリーム ミント/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC 香るモイスチュアリップクリーム ミント(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「【DHC香るモイスチュアリップクリームミン..」

みたそ
  • みたそ
  • アトピー肌

【DHC 香るモイスチュアリップクリーム ミント】 ・私の使い方 : 乾燥が気になるとき 寝る前 メイク前に2度塗り ・香り : ミント(持続はしない) ・発色 : 無色 ・テクスチャー : しっとり ・使用感 : ベタつかず長時間潤う 塗って5分くらいはスーッとする ・使用後の肌荒れ : 特になし ・TPO : 無色で手も汚れないのでどこでも使える ・コスパ : 普通 ・長所 : パッケージが可愛い 保湿力があるのにベタつかない ミントの香りがリフレッシュ効果あり 皮剥けしなくなった ・短所 : 色補正してくれる訳ではない これじゃなきゃダメ!という特徴はない ・こんな人にオススメ : 唇の乾燥が気になる人 皮剥けしてしまう人 保湿リップのベタつきが苦手な人 ・リピート : 考え中 ・買った場所 : ドン・キホーテ 私の肌質 [ 軽度アトピー/Tゾーンがテカり、目の下が乾燥する混合肌 ] #DHC #リップクリーム #保湿 #ミント 「こういう写真を追加してほしい!」や質問はコメント頂ければできる限りお答えします♪

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

• クリップ数:2048件
DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みたそさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 香るモイスチュアリップクリーム ミント

DHC(ディーエイチシー)
  • 1.5g: 770円
近くのDHC取扱店舗はこちら
香りを楽しみながら、唇のうるおいが続く『DHC香るモイスチュアリップクリーム』。ひと塗りで、やさしくナチュラルなアロマがふんわり広がり、リップケアをうっとり心地よいひとときへ誘います。 [オリーブスクワラン※1][アロエエキス※1][カミツレエキス※1]といった植物由来成分が見えないヴェールで乾燥・荒れから守り、ふっくらすこやかな唇へ。さらに、[プラセンタエキス※1][ビタミンC誘導体※2][ビタミンE※3]といったビューティ成分をぜいたくに配合。唇のキメを整え、みずみずしくピュアな透明感をひきだします。 カサつく唇にもよくなじみ、ベタつかずに自然なツヤをキープします。 無着色・パラベンフリー 天然成分配合。 ※1 保湿成分 ※2 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル/皮膚コンディショニング成分 ※3 トコトリエノール、トコフェロール/皮膚コンディショニング成分

2022年12月08日(Thu)