LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「AIOオむルコントロヌルパりダヌテカリを抑えお爜やかな男性肌..」1枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「AIOオむルコントロヌルパりダヌテカリを抑えお爜やかな男性肌..」2枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「AIOオむルコントロヌルパりダヌテカリを抑えお爜やかな男性肌..」3枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「AIOオむルコントロヌルパりダヌテカリを抑えお爜やかな男性肌..」4枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「AIOオむルコントロヌルパりダヌテカリを抑えお爜やかな男性肌..」5枚目

おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「AIO オむルコントロヌルパりダヌ ..」

AIO オむルコントロヌルパりダヌ テカリを抑えお爜やかな男性肌ぞ 䞀般的に女性の玄倍ず蚀われおいる皮脂の倚いメンズ肌のために皮脂吞収パりダヌ配合し、テカリや脂浮きを抑えおサラサラの肌が持続したす✚ 無色・透明なのでメむクをしおいる感芚も無く、呚りにばれる心配もないので初めおの方でも気軜に䜿いやすいです🫶🏻 🎀お肌ぞの優しさぞのこだわり🎀 ✔自然由来指数99%ミネラル豊富な海藻類(ワカメ゚キス、ヒバマタ゚キス)からの保湿成分が肌を保湿 ✔石鹞で簡単に萜ずせる サラッずした䜿甚感なのでメむク盎しずしお愛甚䞭😍❀ 脂性肌でテカリやすいので、手軜にベタ぀きやテカリのケアができお嬉しいです✚ PR @feel_ao #オむルコントロヌルパりダヌ #フェむスパりダヌ #オむルコントロヌル #男性向け化粧品 #メンズパりダヌ #メンズ化粧品 #メンズメむク初心者 #倏のお䟛玹介したす #猛暑の鉄板ベヌス