• ばんぶー🎋 on LIPS 「【2ヶ月で10㌔痩せるダイエット】こんばんは。ばんぶーです🎋夏..」(1枚目)

ばんぶー🎋 on LIPS 「【2ヶ月で10㌔痩せるダイエット】 ..」

【2ヶ月で10㌔痩せるダイエット】 こんばんは。ばんぶーです🎋 夏が終わり、気が緩んでいる乙女達。 夏痩せても秋冬太ってしまえば意味がなくなりますよ(ボゾッ) ということで、私が実際に2ヶ月で10㌔痩せたダイエットを紹介します。 ⚠️もちろん個人差あります。体調を崩したらすぐにやめてください。 ちなみに、1ヶ月で5㌔は痩せません。 初めの方はなかなか痩せませんね。苦しい。 しかし、2ヶ月目で一気に落ちます。 話したいことは沢山ありますがそれは最後にします。 まずは、食について。 スープダイエットをしていきます。 『作り方』 1.鍋にトマト缶と水を入れて火にかける 2.キャベツ、人参、セロリを切って鍋に入れる(具材は芋類を除くものならOK) 3.生姜のすりおろしを少し入れる 4.塩、胡椒で味をつける これを夜に食べます。 私はごはんの量を減らして週に一回魚or肉を食べていました。 お菓子、ジュースはもちろん禁止 満腹になるまで食べないようにしていました。(ダイエット休止期間もドカ食いしなく、いや出来なくなりました) 次に運動です。 体育の授業は全力で汗かきながらやってました。(柔道とかバレーとか) また、登下校は基本坂道ありの通路を20分自転車。 家でプラスしてやっていたのは「片足1分」 ネーミングセンス皆無。 壁に手をついて、片足を上げる。 あげている足は腕や背中と直線的になるようにしていました。 これを片足1分ずつやります。 長々と話しましたが一番大事なことは「努力と継続」ですね。 人間の構造上、摂取以上の消費エネルギーがあれば痩せますし、健康的に痩せるなら運動もプラスすればいいだけ。 続ければいつか結果は出ます。 自分も初恋だったのでがむしゃらにやっていました。 ぜひ頑張ってください。 最後までご覧頂き、ありがとうございました。

ばんぶー🎋さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)