• てふこ。 on LIPS 「お久しぶりです!てふこです🐷突然ですが!!(突然)←頭悪そう皆..」(1枚目)

てふこ。 on LIPS 「 お久しぶりです!てふこです🐷 ..」

お久しぶりです!てふこです🐷 突然ですが!!(突然)←頭悪そう 皆さんはどんな香水を使っていますか?? 私は初めて香水を買ってみようと思っているのですが自分に どんな匂いが似合うのか、全くわかりません😭 柑橘系の匂いが好きなのですが香水は女の子らしくちょっと 甘い感じのいい匂いな匂いがいいんです(語彙力) 自分でも甘い感じは似合わないだろうなとは思っているの ですが匂いくらいはかわいい女の子になりたいんです(切実) ブスでも匂いくらいは可愛いなって思われたいんです(真剣) あわよくばモテたい!!(無理) せっかく女の子なんだから恋もしたい!!(それは好きにしろ) そこで、みなさんにオススメのいい匂いの香水を教えてほし いのです😼 この投稿のコメント欄に書き込んで頂けると嬉しいです♡ コメントいただけると泣いて喜びます( ᐛ👐)パァ

• 白銀

白銀コメント失礼します🙇‍♀️💦 甘い匂いでしたらマジョリカマジョルカのマジョロマンテァカという赤い入れ物の香水がおすすめです❤️ リップスでも色んな人が口コミを投稿してますし、ランキングにも載ってます👍👍 他に質問あったらぜひしてください!!

• てふこ。

てふこ。@siroganebaka 白銀さんが初めてのコメントで良かったですよ♡ 女の子な感じの香りいいですよね!! エンジェルハートの香水も調べてみます😻 香水で困った時は白銀さんに質問させていただきますね!! 本当にありがとうございます✨

• 白銀

白銀@tef_tef わざわざ返信ありがとうございます😊 私なんかがてふこさんのはじめてのコメントでいいのか…笑笑 結構甘い匂いなのですが、女の子な香りがします笑 それと、エンジェルハートの香水もいい匂いです👍❤️ 甘すぎず、爽やかすぎずでパッケージもハートで可愛いです😍😍 持っているだけで女子力!! まだまだ紹介したい香水たくさんあるのですが… また香水で困ったことがあったらぜひ私に笑笑

• てふこ。

てふこ。@siroganebaka白銀さん うわあああぁぁぁぁ!!!! コメント頂いたのはじめてなのでとても嬉しいです、ありがとうございます♡ マジョマジョの香水とても気になってました!!LIPSでもよく見ますよね!!また今度テスターで試してみたいと思います😼 丁寧なコメントありがとうございます!! また質問があったら質問させていただきます!

• Ruu 🌱

Ruu 🌱香水ではなく、フレグランスミストですが… フェルナンダ の ボディミスト がオススメです! 私が使っているのは ラッシージェム の香りですが フェルナンダ はどれもいい香りです\(^o^)/ 柑橘系だと メイクミーハッピー の 02番 がオススメです! 勝手に柑橘系も答えてしまいましたが、よかったら参考にしてください😊

• てふこ。

てふこ。@ruu_crew22Ruu🌱さん コメント本当にありがとうございます!! フェルナンダのボディミストとメイクミーハッピー…… 名前からして凄くいい匂いっぽいです(?) 参考にさせていただきます🐰 匂いを試してみたいのですがどこら辺に売っているか教えていただけませんか? 重ねての質問すみません💦

• Ruu 🌱

Ruu 🌱質問ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) フェルナンダ は LOFT で購入しましたよ! メイクミーハッピー は貰い物ですが、ショッピングモール の コスメストア に売っていました! 売っている店舗が少ないと思うので住んでいる場所から販売している店舗を検索してください🙇🏻(オススメしててすみません!!) お取り寄せでも安く購入する事ができますよ!

• てふこ。

てふこ。@ruu_crew22 はい!女子力up極めていきましょ!!(笑)

• Ruu 🌱

Ruu 🌱@tef_tef嬉しい褒め言葉ありがとうございます☺️ お互い 女子力up 頑張りましょう(´∀`)ノ

• てふこ。

てふこ。@ruu_crew22 Ruu🌱さんの丁寧なコメント、本当に参考になりました! フォロバまでしていただき、感激の極みです✨

• Ruu 🌱

Ruu 🌱@tef_tef参考にしていただけで嬉しいです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 フォローありがとうございます!! 私もフォロバさせてもらいますね😆

• てふこ。

てふこ。@ruu_crew22そうなんですね!!私が住んでいるところの近くにロフトはないので二つともAmazonで探してみようと思います!!オススメしてすみませんなんてとんでもないです!! 二回も質問に答えていただき、本当にありがとうございます♡ フォローさせていただきました😻

• 。

JILLSTUARTがすんごくいい匂いで、女の子楽しんでるー!!!って気分になります🙋‍♀️💓でも甘ったるい訳ではなく、ほんのり爽やかなので万人受けすると思います💯

• てふこ。

てふこ。@tanakasan_dazo田中。さん コメント本当にありがとうございます♡ JILL STUART香水の瓶(?)がとてもかわいいですよね!!女の子楽しんでる!って気分に浸れるって最高じゃないですか!!(笑) 甘い匂いの香水って好き嫌いが分かれることが多いですが、万人受けする甘い感じの香水とはとても気になります! 参考にさせていただきます♡本当にありがとうございます!!

•  いちご

いちごはじめまして!コメント失礼します! 私は、ジルスチュアートのリラックスオード ホワイトフローラルを使っています☺︎ 彼氏にもいい匂いって褒められるし、なによりとっても女の子!って感じのする香水です🎀💕 ただ、税込4104円なんです、、。私はバイトしてるんですけど、もししてなかったら結構でかい出費ですよね、、。メルカリで少しお安く販売してる方もいるので、もしよかったら試してみてください〜〜👼🏻✨ 長々と失礼しました、笑笑 よかったらフォロー待ってます🎀💕

• てふこ。

てふこ。@pink_strawberry0801使っていて幸せになる香りっていいですね!!探してみます♡

•  いちご

いちご@tef_tefはい!使っていて私自身もホントに幸せになる香りなのでぜひぜひ…🎀💕 たぶん、3000円くらいであると思います!

• てふこ。

てふこ。@tef_tef あ、フォローさせていただきました✨

• てふこ。

てふこ。@pink_strawberry0801 08あゆみ01さん コメント本当にありがとうございます♡ やっぱりジルスチュアートは人気高いんですね!!女の子!って感じの香水憧れます✨ 彼氏にいい匂いって褒められるなんて羨ましい限りです😻 わたしも彼氏欲しいです……(切実) 高校生にとって4000円って結構大きい出費ですよね💦 メルカリ見てみようと思います! 参考にさせていただきます♡ありがとうございます🐰

てふこ。さんの人気クチコミ