• ✲ゆのちゃ✲ on LIPS 「みなさんこんにちは✨✨今さらですが、ゆのの自己紹介をしようと思..」(1枚目)

• あや👼🏻💞

いろんな事知れて嬉しい💞✊🏻 これからもよろしくね!

• ともかだよ!

生活音大会はこの動画?おやすみ

• ✲ゆのちゃ✲

@coral_blush_zn1今一番上にあるからそれで見てもらえる?

• ✲ゆのちゃ✲

@coral_blush_zn1これじゃないんだよーごめんね💦💦 この下の方にある、お知らせって書いてある投稿なんだよね💕︎

• ✲ゆのちゃ✲

いいえー🫶めめ!可愛い♥うちはゆのでもゆのちゃんでもなんでも大丈夫だよー☺️(*^^*)

• 林檎たると🍎🥧

こんにちは!! 初コメです! ぜひ仲良くしてください! タルトと言います! フォローし合いましょ〜! タメ⭕です!

• ✲ゆのちゃ✲

@tarte0207これからよろしくね〜🫶

@yuno_cha_5s4hよろしくね(∩´∀`@)⊃

• ✲ゆのちゃ✲

@tarte0207全然大丈夫!!ゆのちゃん呼び承知!!逆に寝たいけど、寝れないから話し相手になってくれてありがとう‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ

• 林檎たると🍎🥧

@yuno_cha_5s4h良いよ(((o(*゚▽゚*)o))) 私はゆのちゃんって呼ぼうかな〜 ってかこんな時間にごめんねm(._.)m

• ✲ゆのちゃ✲

@tarte0207いいえー🫶これからよろしくね💕︎🙏

• ✲ゆのちゃ✲

@tarte0207ありがとう!うちもタメ⭕️だよー仲良くしよー リョーかいっフォロー失礼👍タルトちゃんってよんでもいいかな?うちの事はゆのでもゆのちゃんでもゆのちゃでもなんでも大丈夫だよー!

• 林檎たると🍎🥧

@tarte0207フォローありがとうございます( .ˬ.)⸒⸒

• 林檎たると🍎🥧

話変わるんだけどねっ、眠れない時は1回お布団から離れた方が良いらしいよ〜! 脳がお布団を眠れない場所だと勘違いするみたい…… だから暖かい飲み物を飲んだり、 本を読んだりするのが良いんだって〜 で、ウトウトしてきたら寝る! ホットミルクは美容にも良いらしいよ〜 飲みすぎはニキビの元だけどね〜( ˙꒳​˙ )

• ✲ゆのちゃ✲

@tarte0207ありがとう‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟやってみるねー!

• ꒰ঌ🂡ྀི 姫 宮 ぁ ぃ 🂡ྀི໒꒱

共通点いっぱいありました〜! お寿司とダンスと‪𝐊ー𝐏𝐎𝐏 好きなところですっ! 良かったら仲良くしたいですっ❤︎

• らん
    らん

元Yumeだよ! これからはこの垢で活動するから仲良くしてね!

みゃお

仲良くなりたいです! タメ口で話したい! なんて呼べば良い?

• ✲ゆのちゃ✲

@fresh_cosme_ujmaわかったー!みゃおって呼ぶね💕︎これからよろしくね💕︎

みゃお

@yuno_cha_5s4hゆのって呼びたい! 私のことはみゃおって呼んで欲しいな!

• ✲ゆのちゃ✲

@fresh_cosme_ujmaありがとう!!!!!仲良くしよっ!ため○!!!!!呼び名はなんでも大丈夫!

• あゆ
    あゆ

プロフィールで自己紹介のところみてくれると嬉しいです。前のあゆです…

やめます

よかったら仲良くしたいです💗

• ✲ゆのちゃ✲

@hana_n11いいよー!!りょーかい!よろしくね♪

やめます

@yuno_cha_5s4hゆのちゃって呼んでもいい? はなははなでいいよー!

• ✲ゆのちゃ✲

@hana_n11仲良くしよーーー!!!

やめます。

ななで良ければ仲良くしたいです! 呼び捨てでいいかな~? ななは呼び捨てで🥲 フォローもし会いたい(。>﹏<。)

• ✲ゆのちゃ✲

@nana_1234笑!よろしくね💕︎🙏(*^_^*)

やめます。

@nana_1234てか、フォローしてるよ!(笑 ゆのちゃ宜しく~🙌🏻💗

やめます。

@yuno_cha_5s4hおけ!

• ✲ゆのちゃ✲

@nana_1234仲良くしよーー!呼び捨て○💕︎ななって呼ぶね!フォローしあおう!

• 今日で辞めます🥲‎

初見ですm(*_ _)m仲良くしたいです!タメ口️⭕️です!好きに呼んでいいよ♥️なんて呼べばいいですかー?

• あまね🇰🇷😸   フォロバ💯

フォローありがとね!フォロバした!

miyu>-<@

フォローありがとうございます! 仲良くしたいです!

• ✲ゆのちゃ✲

@fresh_blush_1gq2いいえ〜🫶仲良くしよー!あとためで話したい!!!!

miyu>-<@

おけー!みゆって呼んでー!

• 千陽     辞めます

初めまして 仲良くしてください(/// ^///)

• ✲ゆのちゃ✲

@colorful_cosme_j3y4はるって呼ぶね!!!!

• 千陽     辞めます

@yuno_cha_5s4hよろしくね! 私の事ははるって呼んで!

• ✲ゆのちゃ✲

@colorful_cosme_j3y4いいよー!これからよろしくね(*^_^*)

• 千陽     辞めます

@yuno_cha_5s4hうん! ゆのって呼んでいい?

• ✲ゆのちゃ✲

@colorful_cosme_j3y4ありがとう!!!!良ければタメ口で話したい!!!!仲良くしよー!

やめます。

りなです! よかったら仲良くしてください💗

• ✲ゆのちゃ✲

@colorful_lips_1ecgありがとう!!!!いいよ♡ りなちゃんって呼ばせてもらうね❤︎ これからよろしくね🙏💕︎

やめます。

@yuno_cha_5s4hためまるです! ゆのちゃって呼んでもいいかな? りなのことはなんでも大丈夫🫶🏻

• ✲ゆのちゃ✲

@colorful_lips_1ecgありがとう!!!!仲良くしたい!!!!ため○?ためで話したいなぁー!

• まこ推し(リリナ)

私も友達にナローリリナです ゆのちゃ大好きコメントの返事が優しすぎるLOVEーーー

• まこ推し(リリナ)

リリナって呼んで~ーー

✲ゆのちゃ✲ on LIPS 「みなさんこんにちは✨✨ 今さらですが、ゆのの自己紹介をしようと思います ..」

みなさんこんにちは✨✨ 今さらですが、ゆのの自己紹介をしようと思います(*^^*) ••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡ 名前 ゆの(yuno) 好きな食べ物 お寿司🍣💕 趣味 ダンス💃 誕生日 2月14日 好きなこと k-pop(推しいっぱい!) あこがれ あいみおちゃん!! 推し BTS💜TXT‪🧡‬‪ENHYPEN❤️NEWJeans TWS💙 一言! いつもありがとう!(´▽`) 主に生活音を投稿していきます!!! イベントもしますのでぜひ参加してくださいね‪(っ ॑꒳ ॑c)💕︎ フォロワー様大好き!!神😇✨💕 以上です! ほんとに今更っ?って感じだけどごめんね💦💦 これからもよろしく(∩´∀`@)⊃

✲ゆのちゃ✲さんの人気クチコミ

2025年06月21日(Sat)