細かい粒子でヨレたり、ダマになること無く 透明感のある自然な仕上がりを叶え、過剰分泌された皮脂を吸着して、ふんわりさらさらのお肌を演出してくれるのだとか。 ピンクのパッケージ【モイスチャーピンクブラーパウダー】は、乾燥肌、オイリー肌の方にもおススメとなる、「つや肌パウダー」とのこと。 共に雪解けのように肌にとろけて、一体化するような使い心地です。
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
polser161cmさんの人気クチコミ
小さな子でも使えるので、親子で使えます☺️ お散歩・お買い物になどちょっとしたお出かけに使ってます☺️ みずみずしいテクスチャーで、スーッと伸ばしやすく肌なじみが良いです◎ 軽めのつけ心地で、落とす時はせっけんでOKです☺️ 発色が良く、つや感が気に入ってます☺️ 自然な血色感で、唇に色がのっているのが分かるので娘もメイク気分が味わえて嬉しそうです🎶
- 2024.08.04
ごわごわしていた肌が気にならなくなりました🙌 とろん、としたテクスチャで、手のひらに出してみるとぷっくりしてるくらいトロンっとしてます☺️ お肌にのせると伸びが良くすーッと馴染むテクスチャーに変わります🥰 香りはほぼしないので、匂いに敏感な方でも使いやすいです♪ 肌に優しくなじませた後は、手のひらに吸いつくような感じになります😳 環境に配慮されていて、容器はそのままで、詰め替え用のレフィルがあります🌱
- 2024.02.20
初心者さんからコスメ好きさんまで すごく使いやすいパレットです❤️ 発色も良いので、のせ方によって ナチュラルや大人っぽい雰囲気に♡ 濃さのコントロールがしやすいです◎ 4colourあり、 ① SPARKLING STAR ➡︎ダイヤモンドのような煌めき💎✨
- 2024.05.05
🍋𓂃𓈒𓏸𑁍LaifenSEヘアドライヤーcolor:オーキッド💜軽量&速乾😳.ᐟ.ᐟしかも、カラーがかわいい♡私は、薄い紫のオーキッドを選んだのですが他にも、ホワイト、サクラピンク、ベビーブルー、オパールグリーンなどカラー展開が豊富です🫶ドラ...
- 2024.06.26
UVカットx化粧下地 紫外線カット+トーンアップクリーム+水光演出✨ 白桃色の柔らかいテクスチャーで、ムラなく塗り伸ばすことができました◎ これ一本でも私的には良いかなぁと思ったのですが、上からファンデーションを塗ると 自然な仕上がりだけどツヤ感があり、お気に入りです🥺
- 2024.03.18
*\クーリストアセダレーヌボディUV/腕や足にコロコロ転がすと、ラベンダーカラーの液体が出てきます🤍ボディークーラーとしてだけではなく、UVカットも出来るので気に入ってます❣️スプレーなどの場合は子どもが近くにいるとシュッとした時に目にかかっ...
- 2024.04.13