• アブラカダブラ ルデュオ/クリスチャン ルブタン/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アブラカダブラ ルデュオ/クリスチャン ルブタン/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アブラカダブラ ルデュオ/クリスチャン ルブタン/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アブラカダブラ ルデュオ/クリスチャン ルブタン/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • アブラカダブラ ルデュオ/クリスチャン ルブタン/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • アブラカダブラ ルデュオ/クリスチャン ルブタン/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • アブラカダブラ ルデュオ/クリスチャン ルブタン/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • アブラカダブラ ルデュオ/クリスチャン ルブタン/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • アブラカダブラ ルデュオ/クリスチャン ルブタン/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • アブラカダブラ ルデュオ/クリスチャン ルブタン/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

• なお
    なお

ルブタン様✨ケースもおしゃれですね😆

maki

わー❤️ぷぴちゃんありがとう🥹💕ぷぴちゃんに似合いそうなカラーを選んだけど、似合ってる🥰良かったー🥰沢山使ってね❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215あー😭なくなったの?悲しすぎるし、こちらこそ毎年色々考えてくれて本当に本当にありがとう😭🩷

maki

@maimai0619全然!こうやって素敵に載せてもらえて嬉しい🥹🙏💕 ルブタン店舗販売が無くなって店舗無くなっちゃったからぷぴちゃんにプレゼント出来てナイスタイミングだったし本当に良かった🥰来年は何にしようか今から考えてまた楽しい😆❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん🩷遅くなってごめんね🙇‍♀️💦本当に本当にありがとう(*ฅ́˘ฅ̀*)♥お気に入りだし、また使うね🩷

踊るさる

攻撃的なトゲトゲパケ、カッコいい😎🔥 でも放置したらゴミ溜まりそうな😂 メイクも馴染んでめっちゃ可愛い🥹❣️ 一緒に寝るのかわいすぎ🥹💓💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん🩷わーい(*´ω`*)ケースに入れてるんよ🤣😛だから大丈夫そう٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡❤︎*。゚笑いつもありがとう🩷

aki-yui

オシャレ〜! メイクも似合っててキレイ❤️

ねぴこ

ルブタンかっこよい!!! 素敵なカラーで似合ってる♡

• 紅(マイペース投稿)

外は尖ってるけれど、中身は可愛いなぁ〜🥺💕 毎日使えそう🥰❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125紅ちゃん🩷ブラウン系って何にでも合うし、使いやすいよね٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡❤︎*。゚いつもいつもありがとう🩷

• ピー
    ピー

素敵な色💕 発色も良くてきれいですね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3025703ピーさん🩷ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♥初ルブタンでしたが、良かったですε”ε”(ノ´•ω•)ノ

• みどりん🐸

めっちゃ可愛い😍💕 パッケージもめっちゃ可愛いね🧡

ルブタン😍💕 パケもシャドウもめっちゃ可愛い💓

cherrygirl🍒

@maimai0619そんなにかかるのか💦 それは大変だ😨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696矯正って2年ぐらいかな?だいぶ喋りづらいし、食べにくいよ🤣🤣

@maimai0619まだ時間かかるんだ?💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696うん😭早く終わりたいなー🥲

cherrygirl🍒

@maimai0619あらら💦 歯の矯正って大変って聞くわ💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696ありがとう😭🩷しかし、歯の矯正の器具の位置を変えたから噛みにくい喋りにくい、食欲低下してる🤣

cherrygirl🍒

@maimai0619歯茎痛いと抗生物質出されるよね😅 一旦落ち着いたなら良かった✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696歯茎の腫れは、疲れもあるし、歯の食いしばりが強いかららしい😭痛かった。。毎日抗生物質と痛み止め飲んで、歯医者通って一旦落ち着いた🦷😭聞いてくれてありがとう😭

cherrygirl🍒

@maimai0619歯茎!? 歯の矯正で歯茎が痛いの?💦 あたし親知らず生えてきてて歯茎痛い🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696ありがとう(´;ω;`)優しいなー(´;ω;`)しかし、今はね、歯茎晴れちゃって、歯の方がいたい🤣痛み止め飲んでも耐えれんし、歯の矯正やっぱり辛い🤣🤣生理痛より痛いよ🥹

cherrygirl🍒

@maimai0619あまり酷かったら婦人科受診もおすすめするよ〜💦 それにしても9月なのに暑いよね…😞

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696酷い方かも💦そしてこの暑さやし、グダグダなる💦頭痛酷かったんよ、昨日😭返信遅れてごめんね😣

cherrygirl🍒

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん生理痛酷い方? あたし毎回グロッキーになって寝込んでたよ💧 そしたら、月経困難症って診断されて治療受けたよ😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696あれから生理痛でダウンしてた_(:3」∠)_ 今日はネイルチップ作る💅★*

cherrygirl🍒

@maimai0619あたしも週末は偏頭痛でグダグダだったわ😅 LIPSの返信も出来てなかった😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696ありがとう😭今週は月曜日から残業で疲れたー🤣🤣🤣最近もう早く寝てしまう😴💦返信遅すぎでごめんね💦

cherrygirl🍒

@maimai0619永遠とある愚痴!? 大丈夫か!?💦 頑張りすぎもダメよ〜💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696お疲れ様(*ฅ́˘ฅ̀*)♥ ありがとう😭聞いてくれて。。愚痴は永遠あるけど、頑張る(ง •̀_•́)ง笑

cherrygirl🍒

@maimai061921時まで!?サビ残!?💦 それはくたびれる😞 ルブタン憧れるけど、敷居が高い気がしちゃう😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696ちぇりちゃーん🩷昨日はね、21時まで仕事しよってくたびれてた🤣🤣しかも夕方からボランティア勤務よ笑 ごめんね💦 赤パケだし、ちぇりちゃん似合うイメージだ❤️

レイライン

ルブタンだ❣️ 靴👠も可愛いよねぇ🩷 迷ったままでアルマーニBEAUTY オンライン見に行ってたら急遽 声かけられて別のことやりだして そのまま忘れて放置してた💦🤣 いやぁ…暑さカムバックで倒れそう🤣 言ってたやつ送ったのに2cm越えって 差し戻されたまま💦(´;ω;`) マジごめん🙏来週から相方 居なくなるから落ち着いて作業 するからね💦ごめんやで😭🙏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjルブタンのコスメ、靴のイメージだよ💕︎可愛いよね😍いやいや、大丈夫だよ✨️私も色々行事あってしにそうになりよる🤣暑いけど、お互い頑張ろうね٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡❤︎*。゚

クリスチャン ルブタン アブラカダブラ ルデュオ プリュミネットモーヴの使い方を徹底解説 - 💎💕クリスチャン ルブタン

PR クリスチャン ルブタン(makiちゃん)

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 💎💕クリスチャン ルブタン 💎アブラカダブラ ルデュオ 💎プリュミネットモーヴ クリスチャン ルブタンビューティーが 地元になくて😭 #maki ちゃんに会いに行った時、一緒にクリスチャン ルブタンみて、いいなーって話したのを覚えてくれてた😭🩷 ついにー🩷スウォッチ&メイク🩷 以下、サイトより引用↓↓↓ レッドスパイクデザインに、光と影で視線を集める 2色セットのアイシャドウパレットです。 クリーミーなテクスチャーがなめらかにのび、 溶け込むようになじみ、簡単に重ねづけができます。ナチュラルから洗練されたスタイルまで、さまざまなルックを演出することができます。 なめらかなマットとまばゆいばかりのサテン仕上げ など8タイプの重ねづけしやすい高発色アイシャドウパレット。 ブランドのシグネチャーであるスパイクをあしらったワントーンのレッドケースには、大きなミラーが あり、持ち運びに便利なデザインです。 アイシャドウチップと柔らかい人工毛のブラシが ついたダブルエンドアプリケーターがセットされて います。 均一な仕上がりが長時間続く ロングウェアリングフォーミュラ。 ピグメントリッチで、ひと塗りで高発色の テクスチャーが長時間持続します。※ “ルデュオ”を構成する2シェード: ダークシェード:存在感のある仕上がりになります。 ライトシェード:瞬時に視線を照らします。 ※データ取得済み。 <クリスチャン ルブタン ビューティ>調べ。 効果には個人差があります。 使い方💄✨ ライト&陰影の可能性を広げる、 2ステップのデュオシェード。 🩷グラデーションライト: 濃い方のシェードを目尻に、薄い方のシェードをまぶたの中央と目頭に塗布します。2色のシェードをブレンドして、ライトからダークなカラーへの美しいグラデーションを作り出します。 🩷コントゥアライト: 濃いシェードをクリースを含むまぶた全体にのせ、明るいシェードをまぶたの中央にのせます。明るい方のシェードをまぶたの中央に集中的に塗ることで、美しいハロー効果を生み出します。 🩷インナーライト: 中央を外して、濃いシェードを目頭と目尻の両方にのせます。ライトシェードをまぶたの中央にのせ、目頭と目尻になじませます。 🩷アッパーライト: 明るめのシェードをまぶた全体に、暗めのシェードをまつ毛の生え際にのせて、目もとを強調させます。 こちらは、大好きな大好きな#maki ちゃんにいただきました- ̗̀🎁 ̖́-いつもいつもありがとう🩷🩷 アイマスクや香水とかも嬉しい😭 大切に大切にするね💕︎ 最近、ぷぅまくんとぴぃるくんが朝方起こしに来て、一緒に寝ようー‼️って騒いで爆睡してる😪😴 可愛すぎるチワワちゃんたち。。 今だからできる贅沢な時間。。 毎日仕事頑張るからねー(* ー̀ ֊ ー́ )و✧ 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #クリスチャン ルブタン #クリスチャン ルブタンアブラカダブラ ルデュオ #クリスチャン ルブタンアブラカダブラ ルデュオプリュミネットモーヴ #makiちゃんからのプレゼント🎁 #秋っぽ先取りメイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品