Product affiliate37310img small

stilaグリッター&グロウ リキッドアイシャドウ

• グリッター&グロウ リキッドアイシャドウ/stila/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッター&グロウ リキッドアイシャドウ/stila/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

stila グリッター&グロウ リキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「【Glitter&GlowLiquidEy..」

Acosmetic
  • Acosmetic

【Glitter&Glow Liquid Eye Shadow】 <海外コスメの為、値段表記控えます> (上から) ☑bronzed bell ☑smoldering satin★ ☑rose gold retro★ ☑kitten karma(小)★ ☑kitten karma(大) ※下2つは大小同じ色です!!(笑) ★は3つセットで販売 . ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ どのお色にも言える事がグリッター アイシャドウなのに「密着度」が 高いし別に接着するような物も いらずこれ1本で完成しちゃいます✨ あまりラメがパラパラ落ちないので 凄く使いやすいです!!!😍💕 大体1本2300~3000円くらいで 購入する事が出来ると思います✨ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ *色味についての個人的な紹介w* . [ bronzed bell ] 翻訳機にかけると【青銅の鐘🔔】との事。 色は綺麗な10円玉を想像してほしいww しっかりめに発色するブラウン。 シルバーラメと少しだけブラウンラメが 混ざった感じ。下地となるブラウンが 濃いめなので上瞼に広げるのもお勧め👍 . [smoldering satin] 翻訳機によると【くすぶるサテン】 なんだよそれ😝ww先ほどのblonzed bell よりは"涼しげ"なブラウンでシルバーラメ が大小入ってキラキラ度が高めです💙 グリッターがしっかり定着してくれます!! . [rose gold retro] このお色は上の2色に比べて一番の違いは "ブラウンパール"が入っているところで 薄めのブラウンがしっかり発色されて シマーなリキッドアイシャドウです✨ 涙袋に薄く入れても綺麗ですし勿論 上まぶたに入れてもめちゃくちゃ可愛い💕 . [kitten karma] 翻訳→【子猫のカルマ】🐈ニャーww 意味が分からないけどstillaと言えば Kitten Karmaでしょ🌟と言えるくらい 本当に有名な1本だと思います✨ どの色を買えばいいか迷っている方は とりあえずこの色から買うと失敗無いです。 ゴールド感が強いですがよく見ると ブラウン入ってんな~😉って感じwww これを「涙袋」に入れるともうね、 可愛くてこれ以上言葉が出てこないww ぜひチェックしてみてください✨ . ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ . Twitter➡@sjdhssty Instagram➡@a___cosmetic AmebloはTwitter or InstagramのURLから見れます💕 #kittenkarma #rosegoldretro #smolderingsatin #bronzedbell #stila #グリッター #make #cosme #cosmetic #lipscosme #LOCARI #ロカリ #コスメレビュー#コスメ好き #美容好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #ドライフラワー