• R Dresser on LIPS 「.アールドレッサー所属の敦子です🕊◆資生堂メイクアップスクール..」(1枚目)

R Dresser on LIPS 「. アールドレッサー所属の敦子です🕊 ..」

. アールドレッサー所属の敦子です🕊 ◆資生堂メイクアップスクール"SABFA"卒 ◆韓国メイク留学経験あり🇰🇷 🌸20.30代の方🌸 ▷▶▷日常で使える綺麗めメイク・アイドルメイク 💐私と同年代の方💐 ▷▶▷顔立ちや肌の変化に合わせた -8歳に見える若見えメイク が得意なアナリストです💄✨ . . メンズ・ウェディング・着物顔タイプ診断アナリストの資格も持っているため多岐にわたってアドバイスができます🥰 ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ 夏にお出かけの機会も増え、写真などたくさん撮る機会が多くなってくるかと思います📷✨ そんな時にはこのリップ kanebo ルージュスターヴァイブラント V06 Heat Red¥4,620 特にStrong-Autumnさん、Vivid-Springさんにオススメ✨️✨️ 色はしっかりつくけれど、ツヤ感が長時間続き長時間のお出かけにぴったり! ぜひ使ってみてくださいね❤️ ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ ~イメージコンサルティングサロン R Dresserでは8.9月のご予約を受け付けております~ ♢新宿高田馬場店(高田馬場駅徒歩5分) ♢銀座店(銀座一丁目駅徒歩1分) ♢横浜関内店(関内駅徒歩2分) ‪‪❤︎‬1番人気‪‪❤︎‬ トータル診断(パーソナルカラー・顔タイプ・骨格診断)180分 16タイプ ¥32,000 4シーズン¥30,000 ❤︎既に診断を受けたことがある方にオススメ❤︎ メイクレッスン120分 ¥19,000 ※2名様以上の同時お申し込みで1000円off 他にも様々な診断がありますので 何かありましたらお気軽にDM等で聞いてくださいね! ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ #16タイプパーソナルカラー #16タイプパーソナルカラー診断 #16パーソナルカラー診断東京 #顔タイプ診断 #顔タイプ診断東京 #骨格診断 #骨格診断東京 #アールドレッサー #rdresser #顔タイプメイク #韓国メイク #アイドルメイク #モテメイク #婚活メイク #初心者メイク #アラフォーメイク #アラフィフメイク #アラフォーメイクレッスン #アラフィフメイクレッスン #メイク初心者 #メイクレッスン東京 #カネボウ #ルージュスターヴァイブラント #ストロングオータム #ビビッドスプリング #イエべ秋 #イエベ春 #デパコス #おすすめコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい