• Cちゃん on LIPS 「6/1に発売された『アンティポディースマヤ72Hセラム』をお試..」(1枚目)
  • Cちゃん on LIPS 「6/1に発売された『アンティポディースマヤ72Hセラム』をお試..」(2枚目)
  • Cちゃん on LIPS 「6/1に発売された『アンティポディースマヤ72Hセラム』をお試..」(3枚目)

Cちゃん on LIPS 「6/1に発売された『アンティポディース マヤ 72H セラム』..」

6/1に発売された『アンティポディース マヤ 72H セラム』をお試しさせて頂いて10日ほど経過。 Key成分は、海洋植物由来成分や 植物性ヒアルロン酸。 保湿力に優れた成分がたっぷり配合され 長時間、肌を潤してくれる美容液とのことで、使い続けてみて実感。 軽いテクスチャーの美容液は、肌にのせると、すっと馴染み、べとつかず、心地がいい。 使う前のような水分の喪失を感じず、 お肌はふっくらと潤います。 梅雨明けして紫外線がますます気になったり、 エアコンの使用による肌の乾燥を感じる今こそ使いたい美容液。 #antipodes #わたしのイチオシ成分 #マヤ72Hセラム #アンティポディース #美容液#はじめての投稿