• sono room on LIPS 「こんにちは🕊͗͗〰︎︎♡「ゆの」と申します🙏🏻̖́-そういえば..」(1枚目)

sono room on LIPS 「 「ゆの」と申します そういえば自己紹介やっていなかったな〜と思い、 ..」

こんにちは🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ 「ゆの」と申します🙏🏻 ̖́- そういえば自己紹介やっていなかったな〜と思い、 今日は自己紹介やります💪🏻🔥 ̖́- ❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎ 名前¦ゆの 性別¦女の子 年齢¦学生 身長¦148くらい 体重¦39,3くらい パーソナルカラー ブルベ夏 ❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎ 私は起立性調節障害(od)を持っています-`🙌🏻´- 起立性調節障は特に朝が症状が酷く、 下手したら倒れたりする病気です😷 私の症状は主に、 頭痛・吐き気・目眩・腹痛・動悸・倦怠感・・・です✊🏻‪ ̖́-‬ 最近診断されたばかりなので他の病気は分かりません💦 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 起立性調節障害の中の体位性頻脈症候群というものらしいです👶🏻‪👍🏻 因みに私を合わせ、体位性頻脈症候群の子はクラスに4人いるそうです🫢?! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 毎週日曜日に習い事に行っているのですが、 電車通学なので電車の中で倒れそうになってしまった事がありました💦 お風呂でも同じ事があり、 起立性調節障害の人達は本当にお水が必要なんだなーと凄く思いました(汗) では問題です‪‪👍🏻🎀 1日当たりお水は何リットル飲まなきゃ行けないでしょうか? 正解は・・・2リットルです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今は少しだけ不登校気味です・・・💦 少しづつでも投稿出来るように頑張ります💪🏻🔥 ̖́- ❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎ 見てくれてありがとうごさいました🙇🏻‍♀️‪‪🤍 起立性調節障害の事を知っている人が増えたらなーと思いました☺️💦 #はじめての投稿 #起立性調節障害