• みみか on LIPS 「#私の成分(成分違い??)自己診断ですが  👇👇🟡PCイエベ春..」(1枚目)
  • みみか on LIPS 「#私の成分(成分違い??)自己診断ですが  👇👇🟡PCイエベ春..」(2枚目)
  • みみか on LIPS 「#私の成分(成分違い??)自己診断ですが  👇👇🟡PCイエベ春..」(3枚目)
  • みみか on LIPS 「#私の成分(成分違い??)自己診断ですが  👇👇🟡PCイエベ春..」(4枚目)

みみか on LIPS 「 #私の成分 (成分違い??) ..」

#私の成分 (成分違い??) 自己診断ですが  👇👇 🟡PC イエベ春  (ウォームスプリング) 🟣顔タイプフェミニン ⚪️骨格ウェーブ の、 あるある紹介!  私が最近思った事です! たぶん同スペの人はあるある じゃないかな??? 全く同スペの人がいるかは わかりませんが。。。 (たぶん春✖️秋のウォームだし) 私はこんな感じです🥺  👇👇 🟡今年買った服、ぜんぶベージュ。 🟡子ども顔&ブルベ冬の芸能人が好き。  (自分にないものに憧れる) 🟡キャメルは割といけるので  似てそうと思って買ったテラコッタで撃沈。 🟡明るめオレンジがいけるので  似てそうと思って買った  オレンジブラウンで撃沈。 🟡一見近そうなイエベ秋のメイクは  老け見え、厚化粧見えしがち。 🟡ブルベ夏のメイクは顔色悪くなりがち。 🟡ブルベ冬のメイクは顔に  落書きしたみたいになりがち。 🟡イエベ春の色でもあんまり  得意じゃない色もある!  パステルカラーもビビッドカラーも  ドンピシャじゃない感あり。 🟡服や髪色はけっこうイエベ秋の色も  似合うものもある! 🟡🟣オレンジは似合うオレンジと    似合わないオレンジがある! 🟡🟣マットリップは黄みピンクが1番盛れる!    ブラウンやベージュは地味見えする! 🟣⚪️カッコイイと思って買った    カジュアル服が部屋着になりがち。   (モデルさんが着てたらかっこいいのに。) 🟡🟣⚪️カッコいい系似合わない。 🟣⚪️カジュアル系似合わない。 🟡🟣PC的にはオレンジ勧められがちだけど    顔タイプ的にはピンクなので    間をとってピーチカラー最強。   (ウォームでも似合うピンク   紹介してくれる投稿、ほんと神) 🟡🟣金髪は意外と似合わない。   (子ども顔なら似合いそうだけど。) 🟡🟣PCと顔タイプ、どっちもの事を    考えないとドンピシャに出会えない。 ⚪️結局テロテロブラウスが1番似合う。  (肩幅膨らんでないやつ!) ⚪️ミモレ丈が1番似合う。 ⚪️上半身と下半身のサイズが違いがち。  (上はちょうどいいのに下キツかったり  下ちょうどいいのに上ダボダボだったり。  セット服のサイズが難しい。。。) ⚪️リュックめちゃめちゃずり落ちる。 ⚪️エプロンずり落ちる。 ⭐️当てはまった人は私と同族の  可能性あります!  だから何って感じですが、  最近感じた、あるあるでした❤️   #わたしのイチオシ成分 #わたしの成分 #わたしのスペック

みみかさんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)