み ら ん

小麦とか乳製品を摂ったらこんなに変わるんだ、、🤦🏻‍♀️💧 小麦とか大好きやから注意しないとね🫶🏻

みゆ🌹 on LIPS 「💎小麦と乳製品を大量摂取してみた ..」

💎小麦と乳製品を大量摂取してみた 私はインナーケアのおかげでニキビを治したアラサー女子✨ 1週間ヨーロッパで小麦・乳製品を大量摂取してみた🇮🇹🇨🇭🇫🇷 その結果は、、、 1. ニキビができた 2. 肌がごわつく 3. 乾燥しやすい 4. 赤みが出た 5. くすんで見える 6. 目の下のクマが目立つ 7. 顔色が悪いと言われた 8. 顔が痒くなった 他にも、 便が出ずらかったりアレルギー症状が出たよ💦 原因は、小麦・乳製品により腸内環境が悪くなったから🙌🏼 日本人が小麦・乳製品を摂ることは消化器系の機能低下に繋がってしまう… 特に小麦に含まれるグルテンと、乳製品に含まれるガゼインは中毒性があると言われています💡 摂り続けると、腸だけでなく脳、神経、身体全体に異変が起きる可能性が💧 そして精神障害にまで影響があることも、、、 小麦と乳製品の摂りすぎには注意しよう⚠️ いかがでしょうか?✨ 最後までご覧頂きありがとうございます♡ +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ 💎知れば知る程キレイになれる美容知識 💎スキンケア、美容成分について 💎美肌に必要なインナーケア方法 などを発信しております🌹 @miyu.beauty_care いいね♡フォロー嬉しいです! ご相談はお気軽にDMへ🫶🏼 +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ #インナーケア #小麦 #グルテン #小麦粉 #グルテンフリー #乳製品 #ガゼイン #乳糖

みゆ🌹さんの人気クチコミ

2025年08月31日(Sun)