この色がとにかく可愛い😍 このリップ塗った後、2〜3分待つと唇に膜ができて、この膜があることでコップへの色移りが防げるみたい! このリップの特徴でもある〝アイロン型金属チップ〟今までチップで取れる1度の量が少なかったので、何度か出して唇につけていましたが、リニューアルしてからは、チップ両面に取れるようになったので、さらに使いやすくなっていそう☺️
もっと見る関連するクチコミ

- sakura
- 20代後半
- イエベ秋
驚くほど安いティントリップを発見👀✨ 色を確認して、コーラルベージュ系?だったので普段使いしようと思い買ってみました🤎 唇に薄く塗っていくとリップが透明感で自然な色合いだったので色が主張し過ぎず馴染んでくれて安心でした。 【良いところ】自然な発色 【イマイチなところ】匂いが気になる人もいる
- Mさん⑅︎◡̈︎*🌸フォロバ100
- 2025.09.20
うるふわ質感にきゅん…💗 “じゅわっと溶けるマットリップ”が優勝すぎた🍓✨ 淡いピンクのグラデーションがとにかく可愛くて、韓国っぽいガーリーな雰囲気たっぷり🎀 するする〜っとなめらかに伸びて、唇にふわっと密着☁️ 重たさゼロなのにしっかり発色してくれて、内側からじゅわっと色づく感じがほんと可愛いの🥺🍓
- RiRi♡
- イエベ春
PERIPERAのリキッドチーク シロッピートックチークです 09ミルク仕立てのももと 10ぶどうミルクショット追加を購入 Fujikoのマルチイージーパレット 01インパルスピンクです。購入しようと思っていたら売り切れていて、やっと手に入れました Viséeはダブル ムード アイズ PU-8モーヴムードです 上下でメイクの仕上がりが2種になってて服装に合わせてメイクするのアリです
- ゆずか🍊👑🍋
- 40代前半
- 混合肌
涙袋メイクって正解がどれか分からなくて難しいですよね💦 最近、自分の中で固定になってきている涙袋メイクをまとめてみました^^ 手持ちのアイテムで簡単に出来ると思うので、少しでも参考になったら嬉しいです✨ Instagram始めました.⋆𝜗𝜚 よければ、フォローしてくださると嬉しいです🥹
- mumu
- 20代前半
- ブルベ夏
#バンブーヒアルリップエッセンス 鬼リピ5本目(笑) #一生コスメ #墓コス ばばあには明るいイエベ春発色きついわ(笑) 必ず重ねるよ(笑) #Visée #ヴィセ #ネンマクフェイクルージュ #OR251 これもわたしには明るすぎて🤣🤣
- インフルエンサー踊らされ界隈40間近ばばあ!
- イエベ春
無加工の方がもはや盛れる!?ミステリアスな女性風メイク✨ 皮脂テカリ防止下地50をTゾーンに、ティーフィットのアイシーブラーアートプライマーをUゾーンに薄ーく塗って皮脂テカリと乾燥を防止してからダルバの日焼け止めを全体に塗ります。 CEZANNEのペールハイライトはマット目な質感で白くできるしほんのりツヤも出せて失敗しにくいのでデイリー使いにとてもおすすめです。
- なはフォロバ
- 20代前半
- ブルベ夏
まじこれ当たり!! #toocoolforschool #近距離かわいい夏メイク #アートクラス #スマージングアンダーライナー 06 #ダスク 涙袋だけ茶色?黄色味?すぎたらやばい💔 で、探したらこの色味(^^)* なんかレビューでは硬いらしいwwww 全然かたないよwwww メイベリン #ボディマスカラ #エファクラピールケアセラム #ラロッシュポゼ は提供で頂いてめちゃ良くて!! スト買い
- インフルエンサー踊らされ界隈40間近ばばあ!
- イエベ春
ちゅるんと果実茶ティントリップ♡JUDYDOLL果実茶ティントリップ1,694円(税込)#NO1白桃練乳茶#CO2夕焼け柚子茶#NO5無花果ゼリー茶#NO6ライチソーダ茶#BO7ピンク葡萄柚茶軽い付け心地でちゅるちゅるツヤツヤな仕上がり♡どれも使いやすい粘膜カラー!ティント力も〇!めちゃくちゃ可愛い!ぜひぜひチェックしてみてください!#提供#judydoll#ジュディドール#果実茶ティントリップ#粘膜カラー#ティント#水光ティント#中国コスメ
- ☆ふくすけ☆
- 2023.09.15
その中でもイエベさんブルベさん問わず使えそうな白桃練乳茶が可愛すぎる粘膜カラーでした🫶🏻 ツヤ感を重視したい方はあまり指で馴染ませすぎないほうがちゅるちゅる感が出ます! このリップはとにかく塗りたてがちゅるちゅるで可愛すぎるんです〜🥺💗
- ひな(フォロバ🐰)
- 20代後半
- 脂性肌
- 2024.03.31
これは吉田朱里さんのYouTubeで見て どーしても欲しくなって購入🌸😍😍 粘膜カラーですごい自然で好き🎀🌸 ラメも入ってなくてほんと自然🍑💕💕
- eriiii🤍⭐️🌝混合肌
- 40代前半
- 2023.11.01
ピンクマーブル×クリアな見た目が可愛いリップ。 完全にパケ買いだったんだけど中身も優勝すぎた、、!🥺✨ 粘膜カラー好きさんは要チェックです🪄 01はミルキーな白桃ピンク。 あかりんがベスコスに選んだのもあって一時入手困難だったそう🫢 優しい発色だから濃さの調節もしやすいし、水分たっぷりのちゅるんちゅるんの唇になれる…!♡︎ 色残りはじんわり血色感が残る程度。 気になる人は塗る→ティッシュオフ→もう一度塗るをすると取れにくくなるのでおすすめ ◡̉̈ ニュートラル寄りのカラーなのでPC問わず誰でも使いやすいピンクだと思います🌷 ぜひぜひ見かけたらチェックしてみてね︎︎︎︎☑︎
- まゆ
- 2023.05.29