完全に痒みも腫れも無くなって少しずつ皮が剥けてきておでこのぶつぶつが無くなって綺麗になったんですが このべピオゲルを使い出してからは敏感肌になりました😢 ですが、敏感肌になりニキビなど吹出物ができやすくなりその時はやっぱり寝る前に少し塗っちゃいます🫣
もっと見る関連するクチコミ
- 𝐀𝐘𝐔 ☀︎〄
- 2024.05.24
10分放置!!!! 10分で問題なし→15分にしたら剥けた→10分に戻る、って感じ。 2ヶ月くらい経った今、新しいニキビは本当にできにくくなったし、放置時間も部位によるけど塗って寝て大丈夫なくらいになった!
もっと見る- M
- イエベ春
- 2024.03.15
韓国で1日に1000本以上売れて、1人1本の購入制限もついた、 ガチでニキビとニキビ跡消えるのでご共有させていただきます🔗 肌に塗った後、クリームが乾燥すると薄いシリコン膜が肌の表面に形成され、かさぶたのような役割をしてくれて、豊富な成分がしっかり傷跡やニキビをケアしてくれる!
もっと見る- mocha_mocha
- 敏感肌
【COSRXニキビ跡ケアセラム】もともとニキビができやすく、歳と共にニキビは落ち着いたものの、今はニキビ跡と色素沈着に悩みの私...😭使い始めてすぐなので効果はまだ実感できてないけど、成分にしっかり色素沈着ケアのための成分(トラネキサム酸やナ...
もっと見る- ぽっち
- イエベ秋
今話題のメディキューブのPDRNピンクペプチドセラムを購入したので、使い切り効果検証をしたいと思います! 公式サイトにシミとニキビ跡に効果的と書かれていたので、おでこにできてしまった2つのニキビ跡で本当に効果があるのか検証します! 2週間で効果実感と書かれていたので2週間後と使い切った後に結果を投稿するので、それまで保存して待っていただけたら嬉しいです!
もっと見る- もな
- ブルベ夏
敏感肌でも使える!全肌悩みにアプローチする最新針美容液! ユジムファインエイジショット300 (ユジムショット美容液300) Qoo10公式で4,500円 (ちなみVT300は4,730円) 翌朝のハリ感が違うし、肌が白くなった?トーンアップした?感じがした!低分子化されたコラーゲンと、異なる分子のヒアルロン酸を8種類配合しているから、しっかり角質層まで浸透して肌に潤いを与えてくれる! シミシワや色素沈着、美白、毛穴など全肌悩みにアプローチしてくれるし、敏感肌の私でも毎日使っても皮剥けやニキビに繋がらなかったから、1回使ってみて!
もっと見る- きらら🫧
- 敏感肌
美容針28万本以上配合して、皮膚低刺激性試験済み。グルタチオンやコラーゲン、8種類のヒアルロン酸、ピュアビタミンCなど成分も豊富。 使った翌朝から衝撃でした! 💎保湿感が長時間続きふっくらした 💎毛穴が目立ちにくくなった 💎肌荒れが落ち着いた 個人的には今まで使ってきた化粧品の中でベストコスメです!高機能で長く持ちそうだから、意外にコスパは良いと思う✨
もっと見る- mint
- 敏感肌
SKIN1004の一番有名な美容液です🫧 マダガスカル産のツボクサエキスが🌱肌荒れやニキビなどの炎症を鎮静ケアし、揺らぎ肌を整えてくれる◎ さっぱりしたテクスチャーでべたつきも気になりません。 高濃度アンプルの前に使い刺激を和らげる「お守り美容液」として使うのもありです! リピートさせていただいております🙌💕 参考になると嬉しいです😊
もっと見る- みる
- イエベ秋
キュレル 潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり3本目リピート中🤔これまで自分は脂性肌だと思い、鎮静効果のあるスキンケアやレチノール、ビタミンなどを試してきた。刺激が強く、肌は荒れる一方で、スキンケア商品をリピートすることはなかった😶この商品は刺...
もっと見る- twinkle_blush_pbr
- 乾燥肌
- イエベ秋
稗粒腫ができるタイプの人は再発しやく、年齢を重ねるたび、ターンオーバーが滞りやすくなるため、発生しやすくなるそうです😨 数ヶ月前に稗粒腫が取れるとバズった KISOのハトムギ美容液。口コミでも稗粒腫取れた!って口コミは多かったけど、即効性はないし、数本使わないと効果が出ないらしい… 「ユジムファインエイジショット300」は、天然由来の約29万本の美容針が配合されていて、低分子のコラーゲンや8種類のヒアルロン酸配合で、保湿成分をしっかり角質層まで届けてくれて、目元のシワやたるみのリフトアップ改善効果が確認されている。
もっと見る- もち🐰
- 30代前半
ユジムのファインエイジショット✨ Qoo10限定で4,500円 💎天然由来29万本マイクロニードル 💎8種類の分子化ヒアルロン酸 💎低分子化されたコラーゲン 使った翌日肌のハリを実感できるし、商品名に「エイジ」ってついてるだけあって、目元のシワやたるみの改善効果も確認されているから、エイジングサインが目立つお肌にもオススメ! 週3回、2週間の使用で毛穴への効果やトーンアップ効果や肌鎮静効果が認められているから、割とすぐ肌変化を実感できる‼️
もっと見る- SoRa
- 敏感肌
💆🏻♀️混合肌に近い脂性肌です😱結論ニキビ増えました^^😢リピなし【結論】眉間や鼻周りの皮脂が酷い→皮脂を抑制したい!→眉間・鼻周り・顎にのみ部分的に使用→使用した部分にのみ大量にニキビ発生私は肌をきれいにしたくて【無印良品薬用クリアケアふ...
もっと見る- あっぷりん
- 脂性肌
- ブルベ冬
どうしたらいいですか?