• 桜田 彩夢 on LIPS 「わたしの愛用サプリメント💊🫶🏻毎朝飲むのは┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)

桜田 彩夢 on LIPS 「わたしの愛用サプリメント💊🫶🏻 ..」

わたしの愛用サプリメント💊🫶🏻 毎朝飲むのは┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖤セイロンシナモン 持病の橋本病には血流を良くしたり身体を冷やさないように鍼の先生(漢方医)こちらをおすすめされました カプセルが大きめで少し飲みにくいですが 冷え性など体質は改善されてきています。 🖤NMN 若々しくいたい…!毎日欠かさず飲んでいます。 計量スプーンが付属されていて◎ 味もほぼ無く続けやすい。お値段が日によって高くなったりして、ブランドはその都度変えてます😅 iHerbに沢山あります! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー その時に必要になったら飲むサプリ 🐧マグネシウム 偏頭痛持ちで、梅雨など雨が降ったり気圧の変化が激しい季節は必須です! 🐦ルテイン 最近PCで、作業が多く目が疲れやすいので こちらを積極的に摂取してます💻✨️ 🐤ビオチン ネイルをしない日、爪を強くしたいときに必須です🫶🏻 髪の毛にも良いみたい💕 どちらも強くしなやかにしたい時に飲んでます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 参考になれば嬉しいです☺️💕 Instagramでも毎日ストーリー更新してるので 良かったら遊びに来てください🫶🏻 #おすすめ #インナーケア #サプリメント