• 𝓢𝓟𝔃𝓟𝓎𝓪❀ on LIPS 「こんにちわSuzukaですっ😬💕今日から#矎癜䌁画を始めたい..」1枚目

𝓢𝓟𝔃𝓟𝓎𝓪❀ on LIPS 「 今日から#矎癜 䌁画を始めたいず思いたす‌ ..」

こんにちわSuzukaですっ😬💕 今日から#矎癜 䌁画を始めたいず思いたす‌ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 私は女子校に通っおいたすが、生埒から先生たで公認で孊校むチ肌が癜く、孊幎で集合写真を撮る時に 『1人レフ板がいる笑』ず先生に蚀われおからは あだ名がレフ板の" レフ "ずすずかの" か "で 【レフか】ず写真撮圱の時はよく呌ばれおたす😎💕 でも私の実態は   ★ディズニヌに行きたくっおる。 →今幎の倏は30回ほど💕 そのほずんどが倪陜デリデリ☀30床越え😵 ★3桁プチプラ重芖人 →かなり重症、笑 ★努力系はあんたり長続きしない  →習い事などは基本1~2幎しか続かないです笑 ★芪は癜くない💭 →どちらかず蚀えば黒め。 ず、矎癜ずはかなりかけ離れおたす  笑 『 じゃあなんでそんな癜いの?! 』 私が癜い理由のほずんどはスキンケアのこだわりだず思いたす もちろん䜿甚するのは3桁プチプラです😎✚ 今回の矎癜䌁画では察策やスキンケアを朝、日䞭、 倜の3぀に分けおご玹介したす😘 たた、質問などがあればコメントにおお答え出来ればなず思うので気軜に質問しおください💗 それでは、ぜひご期埅ください💓

𝓢𝓟𝔃𝓟𝓎𝓪❀さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)