• ゆうじい on LIPS 「雑談ですアイシャドウベース 半径5Km内には無いみたい(笑)な..」(1枚目)
  • ゆうじい on LIPS 「雑談ですアイシャドウベース 半径5Km内には無いみたい(笑)な..」(2枚目)
  • ゆうじい on LIPS 「雑談ですアイシャドウベース 半径5Km内には無いみたい(笑)な..」(3枚目)

ゆうじい on LIPS 「雑談です アイシャドウベース 半径5Km内には無いみたい(笑) ..」

雑談です アイシャドウベース 半径5Km内には無いみたい(笑) なので  以前投稿した  溶けたオレンジリップをベースに ①綿棒でアイホールの二重幅にチョン付けして 小指で伸ばします(二重幅より広め) ②涙袋より広めに小指で伸ばします ③フェイスパウダーを小指でベースをなぞるように塗ります(涙袋は目尻のみ)(薄ピンクになる) ④パレット左側ベージュをアイホール眉下~ ベースまで 涙袋は目頭~目尻手前まで 出来 不出来は抜きにして  使えそうです 他の色でも 出来そうですね ここまで読んでくださりありがとうございます 唇にアイシャドウなら  反対も有りかな~って調べたら  有りでした~ 少し解りにくいかな?

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙工夫してらっしゃいますね!ちなみに私はアイシャドウベースたまにしか使いません(笑)アイシャドウの付きをよくするために少し瞼をしっとりさせる効果があるものなので、コンシーラーでもアイベースになりますよ✨ 口紅もそのような効果があるかもしれませんが、瞼は皮膚がとても繊細なので 肌荒れには気を付けて下さいね(^o^)

• ゆうじい

ゆうじいありがとうございます コンシーラー も 成るんですね 肌荒れ 気を付けます

• ぴえn

ぴえnあっ 可愛い…(●´ω`●)

ゆうじいさんの人気クチコミ