• megumi on LIPS 「本日(9/7)ボビイとSUQQU限定発売なので予約時にタッチア..」(1枚目)
  • megumi on LIPS 「本日(9/7)ボビイとSUQQU限定発売なので予約時にタッチア..」(2枚目)

megumi on LIPS 「本日(9/7)ボビイとSUQQU 限定発売なので予約時にタッチ..」

本日(9/7)ボビイとSUQQU 限定発売なので予約時にタッチアップしていただいたいものですがオンライン購入の方もいらっしゃるかと思うので何かの参考になれば。 どちらも予約からすごい人気でした。 今日も争奪戦になるだろうと思ってます。 ボビイブラウンのリュクスアイシャドウの限定マルチクロムは2色とも偏光ラメがめちゃくちゃキレイです。角度に寄って見えるカラーが変わります。 予約時は02ジャングルが入荷数も少ないのか即予約終了していたので私は海外からのお取り寄せ中です。 個人的には断然01のインカンデスントがピンクとゴールドの偏光で使いやすく可愛いのでおススメします。 SUQQU はパレット2色とリップ2色を予約。リップはだいぶ小さかったですが、リップほぼ使い切ったことがないので小さめでも私は問題なしでした。パレットはどっちかに絞れずとりあえず2色とも予約。どちらもビビッとな発色で濃い目に仕上がるのが好きな方は好きなパレットだと思います。付け方にもよると思うけど発色良いので薄づきが好きな人はビックリされるかも。 2枚目の写真は予約が両ブランド同日だったので、SUQQU のアニバーサリー102幻紫紅の上からボビイブラウンのリュクスアイシャドウマルチクロム01インカンデスントを重ねてもらいました。 すごくこの組み合わせ可愛かったです。 通勤中にざっと書いた投稿で申し訳ないですが、何かの参考になればと思います。

megumiさんの人気クチコミ