• ʚ昭和の母ɞ on LIPS 「これ、すごくイイです😆✨鼻と頬の毛穴がめっちゃ綺麗にカバー出来..」(1枚目)

ʚ昭和の母ɞ on LIPS 「これ、すごくイイです😆✨ 鼻と頬の毛穴がめっちゃ綺麗にカバー出来ます🌸 ..」

これ、すごくイイです😆✨ 鼻と頬の毛穴がめっちゃ綺麗にカバー出来ます🌸 内容量20gで本体価格が4200円。 最初は割高❓と思ってましたが、一回の使用量が米粒1、2粒くらいなので、ほぼひと月使っても中身はまだたっぷり。 コスパ、ばっちりです✌️ こちらのおかげで、猛暑の中でも顔のテカリと化粧崩れを気にしないで済みました😆 私は崩れやすい毛穴や小じわへのピンポイント使いが快適なのですが、保湿美容成分を配合の上、 SPF20・PA++なので、秋🍁からは顔全体の使用も良いかなと思っています。 ブロネットさんのモニターでお試しできたのですが、 使い終わったらリピしようと思っています♫ #化粧下地 #下地 #UVカット #美容

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞フォローありがとうございます🙇🏼‍♀️💗 よろしくお願いします💫

• ʚ昭和の母ɞ

ʚ昭和の母ɞ@kiki_nemutaiフォロバ、ありがとうございます✨✨ 嬉しいです💗 こちらこそ、よろしくお願いします🙇‍♀️💫

• oniku

onikuいいねありがとうございます🙇‍♀️化粧下地 迷ってたので参考にさせていただきます!フォロー失礼します✨

• ʚ昭和の母ɞ

ʚ昭和の母ɞ@_lisapple_ありがとうございます✨✨ ぜひ仲良くして下さい🙇‍♀️💕

• oniku

oniku@syouwa_hahaこちらこそフォロバありがとうございます✨全然 大丈夫ですよ!仲良くしてください🙇‍♀️

• ʚ昭和の母ɞ

ʚ昭和の母ɞ@_lisapple_コメントいただきありがとうございました✨✨ フォローもありがとうございました❣️ 返信遅れて大変失礼しました🙇‍♀️ 宜しくお願い致します🙏

• なぁたん☆

なぁたん☆昭和の母さん☆フォローありがとうございます(*^^*) こちらもフォローさせて頂きます(*^^*) 毛穴隠せて、テカるの抑えて崩れないなんて……かなり魅力的! 今はセザンヌの下地でテカリ防止してるんですが、毛穴まで隠せるこちら、次に探してみたいです!

• ʚ昭和の母ɞ

ʚ昭和の母ɞなぁたん様、フォロバ、コメントありがとうございました✨✨ 返信遅れて大変失礼しました🙇‍♀️ よろしくお願い致します🙏

ʚ昭和の母ɞさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)