• ハイブロックUVパウダー/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイブロックUVパウダー/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイブロックUVパウダー/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハイブロックUVパウダー/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ハイブロックUVパウダー/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ハイブロックUVパウダー/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ハイブロックUVパウダー/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)

クリアラスト ハイブロックUVパウダーの口コミ - 【正直レビュー】皮脂テカリ防止UVパウダーってどうなん?

【正直レビュー】皮脂テカリ防止UVパウダーってどうなん? クリアラストハイブロックUVパウダー 日焼け止めパウダーとして使えそうだなって思って購入 後500円に値下げなのもある テスターなかったからわかんなかったんだけど コヤツ  くっせぇぇぇぇ!!!! 顔に塗るのキツいっす。 塗ったけど いやぁ、これは積極的な塗りたくないから匂いが香ってこない 車に積む用のボディパウダーにするわ。 髪長いからさ、後ろとか汗やばいんよな。 多湿高温は向かないと 思うから本当はこんなことはしない方がいい 自己責任で 調べたけど匂い 🍑ピーチミント🌱?????🙃 ピーチ🍑部分わからん どこや? あと言われないとミント🌱ってわからん 人工で作りましたのなんかの匂いならわかる👃 夫からは 蝋燭、とか言われてます。 いい匂いの範囲らしい うーん? いい匂いっていう部分は 理解できないが、まぁ匂いいいって思ってるからこうしてるんだもんな。 肝心の使い心地ですが、 サラサラはしてるけど、質感は保湿成分使ってるらしいけど なんか、百均でありそうなクオリティのパウダー キラキラして目立つのなんか嫌だ。 ここまでラメは入れなくていいよって思う。 皮脂テカリ防止パウダーとかいうだけあって ある程度は抑えられる。 ボディパウダーとしてならいいと思う けど定価1760円の実力か?とも思う パケ もうちょっと凝ってもいい気がするが よく考えたら クリアラストって、こんなモンだったわ。 内蓋あるのはいいと思うけど外すのめんどいよな。あれって棄てる率どのぐらいやろ 衛生考えて内蓋使ってるけど パフは結構面白い 表と裏で生地感が違うんよな つける側は安そうな感じがする。 定価で買うならこれじゃなくて良くね?って思う 私の基準だとせいぜい購入ライン400円以下かなぁ? 透明感は上がるけど・・・うーん? お勧めするかしないかは しないです。        まとめ 臭い キラキラ チープ おすすめの人 皮脂がとんでもない人 お勧めしない人 キラキラ系とか ミントとか匂い強めなの苦手な人 #クリアラストフェイスパウダー #クリアラスト#パウダー#パール #透明感爆上げメイク #フェイスパウダー #uvパウダー UV

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フェイスパウダー 薬用オークル / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル

1,650円
  • 保存数:6845件

パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます

クリアラスト フェイスパウダー N 薬用オークル / クリアラスト

クリアラスト フェイスパウダー N 薬用オークル

1,760円
  • 保存数:4042件

メイクしながらニキビ予防できる オススメベースメイク❤︎

フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル

1,760円
  • 保存数:1119件

パウダー自体は凄くマットだけど、ラメが入っているので、キラッとはします✨

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
  • 保存数:51589件
美容液ランキング第5位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

6,600円
  • 保存数:22849件
美容液ランキング第17位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

6,380円
  • 保存数:3499件
美容液ランキング第40位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
  • 保存数:33902件
美容液ランキング第15位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
  • 保存数:14168件
美容液ランキング第55位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
  • 保存数:6752件
美容液ランキング第76位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
  • 保存数:3219件
美容液ランキング第70位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
  • 保存数:7890件
美容液ランキング第38位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

11,000円
  • 保存数:3352件
美容液ランキング第83位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
  • 保存数:25680件
美容液ランキング第57位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

プレストパウダーのランキングをもっと見る

らんしゃん@フォロバ♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト ハイブロックUVパウダー

ブランド名
クリアラスト(Clear Last)
容量・参考価格
  • 15g: 1,760円
取扱店舗
近くのクリアラスト取扱店舗はこちら
商品説明
メイクしたてをキープ 皮脂テカリ防ぐ フェイスパウダー 隙なし均一肌に:毛穴カバー・サラサラ持続・肌補正 自然になじむ:クリアベージュ ◆SPF50+ PA++ 紫外線からお肌を守ります。日中、メイクの上から塗り直しも簡単。 ◆テカリを徹底ブロックでさらさらキープ 「汗・皮脂ブロックパウダー*2」と「皮脂吸着パウダー*3」を配合することで、皮脂やテカリをブロック。1日中サラサラ肌が続きます。 ◆毛穴、瞬時に消える! 毛穴レス美肌*1に 毛穴・凹凸フラット:8種のマイクロ微細パウダー 透明感*1を与える:ライトニングパール 肌色を均一補正:セカンドスキンパウダー テカリ・崩れを防ぐ:汗・皮脂ブロックパウダー ◆保湿成分配合で潤いプラス ●リピジュア®*4  ●ヒアルロン酸Na ●スクワラン ●ビタミンE*5 ●オウゴン根エキス ●ヤグルマギク花エキス ●カミツレ花エキス ●センチフォリアバラ花エキス ●エーデルワイス花/葉エキス ◆マルチにブロック テカリ・汗・湿気・摩擦 ◆鉱物油・パラベン・アルコール・合成色素フリー ◆ピーチミントの香り *1 メイク効果による *2 マイカ、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、ジメチコン、シリカ *3 メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ジメチコン *4 ポリクオタニウム-61 *5 トコフェロール(整肌) リピジュア®は日油(株)の登録商標です。
メーカー名
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
発売日
2024/3/11
カテゴリ
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月25日(Sun)