特徴としては… 🎀ムラなく広がるミスト 🎀浴槽は、60秒後に流すだけ 🎀ウイルス99%除去 🎀除菌・ピンク汚れ予防も と、こすらず洗えるお風呂用洗剤です💁♀️ ミストを全体に吹きかけて、 60秒後にシャワーで流せば OKの画期的なアイテム🛀 今回の銀イオンプラスは こすらず除菌が出来る上、 ピンク汚れの原因微生物 も除去出来るんだそう👿
もっと見るまなゆか。さんの人気クチコミ
見た目もシンプルでおしゃれでよかったです😍❤️ とても泡立ちが良いし、使い心地が良すぎて本当にお気に入りです。 しっかりと頭皮の汚れを落として、保湿してくれたのでほんとによかったです。
下地を塗らなくてもしっかりと伸びてくれました。 使い心地抜群です😍 しかも汗でも全然よれてこなかったのでとても夏にぴったりだなと思いました。 これからも使いたいなと思っています❗️ お勧めです。
- 2024.07.05
脱毛をはじめたのですが、毛は無くなっても黒ずみがひどくて水着を着るのが嫌だなと悩んでいました。いろいろ調べたらMAPUTIのこのホワイトクリームが黒ずみにすごく効果があると知ったので購入してみました😍実際に使ってみたらとってもクリーミーで塗り...
- 2024.07.05
凄いカラーだなと思いました。タオルにちょっとつきやすいです。ですが、しっかりと髪の毛に色が入ってくれたので良かったなと思いました😊自宅で簡単にできるのがほんとによかったです。値段も安いしこれはほんとにお勧めしたいなと思います。買ってよかったで...
- 2024.07.05
くるくるとマッサージをするようにメイク落とすことができるのでほんとにいいです😭❤️ お肌にも優しいなと思いました。 泡で出てくるので時短にもなるしお勧めです。
- 2024.07.05
毛穴の汚れをごっそり落としてくれました! なのに、流した後突っ張らないので驚きました。 さっぱりしてとても気持ちいいです😁❤️ お肌のざらつきなくなり、触り心地が良くなりました。すごく嬉しいです。