• きらら✧*。〜京都の大学生〜 on LIPS 「すみません!口コミじゃないです!私、8月中旬にマツエクをしたの..」(1枚目)
  • きらら✧*。〜京都の大学生〜 on LIPS 「すみません!口コミじゃないです!私、8月中旬にマツエクをしたの..」(2枚目)

きらら✧*。〜京都の大学生〜 on LIPS 「すみません!口コミじゃないです! ..」

すみません!口コミじゃないです! 私、8月中旬にマツエクをしたのですが そろそろ1ヶ月。 だんだんマツエクがとれてきたなぁって感じだったんですが、 ふと、思った。 ん?自まつげも一緒に抜けてね? そして今日全てのマツエクが取れ、 鏡を見ると。 自まつげ無いジャーン(꒪⌓꒪)(꒪⌓꒪)(꒪⌓꒪) 実際は多少あります。 したまつ毛ほどの量が。 もともと自まつげは多くないので エクステでおサラバしちゃった自まつ毛たちも 私にとっては大事なまつ毛。 何とか戻ってほしい。 もうほんとマスカラを塗るまつ毛もないレベルなんです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) そこで素晴らしきLips ユーザー様たちにお願いがあります!!!! 助けて下さい!!! 効果のあるまつ毛美容液を ぜひ教えて頂きたいです┏oペコ┏oペコ ほんとに助けて下さい( ; _ ; )( ; _ ; )( ; _ ; ) お願いします(´•̥  ̯ •̥`)

• ルカ

ルカ私はフローフシのまつげ美容液とRJローションとキャンメイクのまつげ美容液を使ったことがあります!! そのどれも伸びてくれるのでオススメです

• きらら✧*。〜京都の大学生〜

きらら✧*。〜京都の大学生〜@ruri_21ありがとうございます( ¨̮ )

• haku

hakuこんにちは! 私はまつ毛パーマおススメです! 手入れ一切不要で1ヶ月以上持ちました✨

• きらら✧*。〜京都の大学生〜

きらら✧*。〜京都の大学生〜@yuki_0917ありがとうございます。 近くのサロン探してみます( ¨̮ )

• おしおくん

おしおくんわわわ御愁傷様です…(?) マジョマジョのまつげ美容液は産毛まで伸ばすほどの威力なのでおすすめですー!

• きらら✧*。〜京都の大学生〜

きらら✧*。〜京都の大学生〜@siohachihattiありがとうございます(´·_·`) 買ってみます。

きらら✧*。〜京都の大学生〜さんの人気クチコミ