赤ニキビ撲滅方法教えます‼️ 乾燥肌なのにニキビできるの?!それができるんですよ!!!!!💢 今までニキビとは無縁の生活を送っていた私ですがこの春、頬に赤ニキビが大量発生しました😇 ニキビは、できてしまう原因が必ずあります!私の場合はマスクによる外部刺激でした😇
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.10.14
憎き赤ニキビに効果があったスキンケア成分とスキンケア用品をご紹介します🐰 今までニキビとは無縁の生活を送っていた私ですがこの春、頬に赤ニキビが大量発生しました😇 肌の摩擦を減らすことでした🙂↕️ マスク、枕を肌に優しいものに、肌は触らないようにを徹底することが近道です🥹
- 2025.07.14
- 2025.09.15
赤ニキビ撲滅方法教えます‼️ 乾燥肌なのにニキビできるの?!それができるんですよ!!!!!💢 今はニキビも全て消え去り、ニキビ跡のケアと新たなるニキビの予防に徹底していますが 肌の摩擦を減らすことでした🙂↕️ マスク、枕を肌に優しいものに、肌は触らないようにを徹底することが近道です🥹
- 2025.09.16
アイスピック型のニキビ跡や、深いボックス型のニキビ跡がかなり減った。 鼻や小鼻にあったクレーターにもレーザーをあてたら、鼻がツルツルになった。 ニキビ跡の治療の中で最も直接的かつ効果が高いというのがこの施術ですが、それ相応の覚悟を持って挑むべき治療です。
- 2024.01.27
医学的には、チョコレートとニキビとの直接的因果関係は証明されていません。 よかったね。罪の意識から解放されていいのよ…!!! って今分かったとしてもチョコレート、馬鹿喰いしたいか?と言われたらそんなこともなくない…??? 無料で手に入る情報が多すぎて、何を信じるのか難しい中ですが よく考えたら…そんなわけないやろ(笑)とかそれって本当に大事なこと?本質的?☹️ 肌とは、ずっと付き合っていくので考え方をちょっと変えるだけで大きな影響があるかもしれません。 自分の感覚にも注目しつつ、本質的な情報収集で少しずつ体を変えてニキビに負けない体作りをしたいですね。
- 2023.12.27
ニキビ肌克服したい族・族長の私が10〜50代のニキビ肌さんの、カウンセリングを重ねて出してる一つの結論です。 基本的に皮脂が多い方は肌の水分がない、肌の防御力が落ちてるなどなどの要因で、皮脂が「このままだと、異物が肌の中に入ってきちゃう!」っていう防御反応を起こして皮脂出して肌表面をコーティングして少しでも肌=外界からのバリアを強化しようとしている、なんとも健気な機序です。 ニキビは長期戦ですよ。体質やインナーの問題が絡んでくるので、肌の状態が上がってきてるのにニキビがまだ出る、という状況で悩む方たくさん抱えております。
- 2023.12.30
私は10年以上ニキビに悩んできて、 常にどこかしらにニキビがあるような状態でした💧 肌荒れしてる時って本当に肌のことしか考えられないし、もう一生ニキビ肌なんじゃないかってめちゃくちゃ苦しいよね😔 何かちょっとでも力になりたいから、肌荒れ中でも何とかメンタル保っていられた方法を紹介するよ◎
- 白湯(サユ) | ニキビと戦うOL🤍
- 20代後半
- 2024.02.11
特に中高生の頃は本当に限界で 寝ても覚めても肌のことで頭がいっぱいだったから、 今肌のことを悩んでるみんなの気持ちが誰よりもわかると思ってる 2023年本当にありがとうございました! 2024年もよろしくね🤍
- 白湯(サユ) | ニキビと戦うOL🤍
- 20代後半
- 2024.01.16
ニキビも完全には治らず、大きなものはあまりできないもののかぶれのような肌荒れのような小さなぽつぽつが全顔に少しずつ常にできている状態。 ハーブピーリングが一番効果があった気がします。 ハーブピーリングは優しめのものと、強めで皮向けするけど効果が大きい2種類があり、 結果としてはやってよかったと思います! まだまだ綺麗とは言えないですが、 化粧ノリも良くなったし、周りの人にも褒められるようになってめちゃくちゃ嬉しい😢
- 甘皮
- 混合肌
- 2023.10.20
【春だ!桜だ!お出かけだ!…の前にCHECK】��こんばんは。誕生日のお祝い�本当にありがとうございました🌸😆�厚かましく発信してみるもんですね(笑)��毎年おめでとうを言ってくれる人が増えて�本当に、みんなにどう感謝を返していこうか�ってなる毎日です。��だんだん日差しも増えてきて、�暖かくなってきました。�肌荒れ族が(そうじゃなくても大事だけどね!)�抑えておきたいお出かけ時のポイントです。��やはり、、、、大人ニキビに悩む方の多くは�お肌が乾燥してる方が多いです。�皆さん、今までのスキンケアのツケが回ってます。�スキンケアアイテムだったりファンデだったりの�...
- 2023.12.30