白湯(サユ) | ニキビと戦うOL🤍 on LIPS 「今年1年みんな本っっっ当にありがとう🥺🤍 ..」

今年1年みんな本っっっ当にありがとう🥺🤍 ⁡ 今年に入ってからたっくさんの人に 私の投稿を見てもらえるようになって、 ⁡ 「紹介してた商品よかったです」「参考になりました」って たくさんのフォロワーさんに言ってもらえたのが 本当に本当に何よりも嬉しくて胸がいっぱいだった😭😭 ⁡ DMやコメントでお話しすることも増えて、 「肌に困ったら白湯に相談」って思ってくれる人がいてくれて なんて幸せなんだって常々思っています。 ⁡ アカウントを始めた時から私の思いは変わっていなくて、 「昔の私のように、1人で肌に悩んでいる人の力になりたい」 これだけです🫶🏻 ⁡ 特に中高生の頃は本当に限界で 寝ても覚めても肌のことで頭がいっぱいだったから、 今肌のことを悩んでるみんなの気持ちが誰よりもわかると思ってる ⁡ だからこそDMやコメントで相談してくれたみんなには できる限りの知識で応えたいし、 もっとみんなの肌悩みを解決できるように 日々勉強して知識を蓄えていきたいと思ってます✍️ ⁡ みんないつも投稿を見てくれて、 コメントやDMで温かい言葉をかけてくれて本当にありがとう。 ⁡ 来年も大好きなみんなと一緒に、 自分の肌に自信が持てるようにスキンケア頑張りたい! ⁡ 今後も参考になる投稿が作れるように頑張るから、 私と一緒に自分磨き頑張ってくれたら嬉しいな☺️🤍 ⁡ 2023年本当にありがとうございました! 2024年もよろしくね🤍 ⁡ . ⁡ #ニキビ #ニキビケア #ニキビ跡 #ニキビ跡ケア #ニキビ肌 #肌荒れ #肌荒れ改善 #スキンケア #ニキビスキンケア #ニキビ皮膚科 #スキンケアレビュー #スキンケアレポ