弾力・透明感・つやめきのあるお肌に…との説明記載があります。効果、使用感全てにおいて大満足の商品でした♡ バランスを整えぷるんと弾むような肌にとのことですが日常使いにとてもよかったです✨ ハイドラ EX マスクとプレシャス GREENが気に入りました♡特にハイドラ EX マスクはストックしたい程欠かせないアイテム確定です☺️
もっと見るおすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第76位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第79位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第97位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×ボディローション
MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル | 660円 |
| アウトバスケアランキング第98位 | ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL N.M.Fアクアハイドロジェル | 660円 |
| アウトバスケアランキング第171位 | 身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL N.M.F アクアリング ヒアルロンジェル |
| 肌に水分が足された感じはするけど嫌なベタつきは無くサラサラに近い状態♡ | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第58位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| メイクアップランキング第159位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第38位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第44位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
rom&nd HAN ALL SHARP BROW | 2,000円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第47位 | 重ねても濃くなりすぎないパウダーは、全然粉飛びもなくとっても使いやすい🥺 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第32位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第34位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第127位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第72位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る |
紫藤ひめり🟪投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
ツヤツヤな髪に導くヘアマスク。 クリアオイル配合でしなやかにうるおい、光が水面に反射したようなツヤ髪に仕上げる。 フタをあけた瞬間、ふんわりとしたホワイトフローラルブーケの香りが広がります。 テクスチャーはペーストのように濃厚。 使い方は、濡れた髪の中間から毛先にかけてもみこむようになじませていきます。 何よりも、髪の触り心地がいい!私がこのヘアマスクを使って感動したポイントです。
- 2023.10.04
特徴でもある立体3Dシートは、美容液でぬるついてるため、少しだけ広げにくかったです。 かなり大きめで、おでこが広めになっているため、面長さんでもキワまで貼れるんじゃないかな、と思います◎ 大きめマスクだからアゴ下まで包めるし、小鼻に切り込みがないからしっかりピタッと貼ることができる点は本当に嬉しかったです◎
- 2023.10.18
なめらかオイルで使いやすい。 メイクをこすらず浮かす、こだわりの「瞬感するん落ち」構造。 スキンケア発想の厳選された保湿オイルを使用 スキンケア発想のクレンジングオイル、あの青カンの保湿成分が入ってるからしっとりモッチモチで感動🥺 こだわりオイルはつっぱり感・ゴシゴシ負担を減らしてメイクオフできるし、しつこくヌルヌル残らない構造ですすぎも簡単。 ふわっとやさしいアロマの香り🌸 クレンジングオイルで香りにこだわっているのは珍しいよね。 クレンジング負担減らして時短したいなら推したくなるオイルでした◎
- 2023.08.30
秋らしいくすみ感の強いカラーととろけるテクスチャーはまさにチョコレート?! なぜバズってるの?その理由をサクッと解説! ・落ちないリップを使いたい方・落ちないのにしっとりツヤのあるリップを使いたい方・グラデーションがしやすいリップを使いたい方・くすみカラーのリップを使いたい方
- 2023.09.30
とろみのあるテクスチャー。 でも泡立ちがとにかく早い。 すぐにもこもこ泡立ちます。 ふかふかの濃密泡がすぐにできるので、 時短になるように感じました。 ふわっとジャスミンの香りが漂い、バスタイムを楽しめるエッセンスとして良い…◎ 濃密泡で洗えるのに、これもまた嬉しい時短。 気になる洗いあがりは、しっとりもちもち。 もちもちうるおった、ぷりっとした肌になれるので、ついつい肌を触ってしまうし、しっかりキープしたいな、と保湿ケアもしたくなっちゃう。
- 2023.10.16
スキンケア発想のクレンジング、あの青カンの保湿成分が入っててしっとりするのに毛穴・くすみケアでツルッツルになれる… メイクも汚れもガッツリ浮かすのに、つっぱり感・ゴシゴシ負担を減らしてメイクオフ、しつこくオイルがヌルヌル残らずすすぎも時短! ふわっとやさしいお花の香り🌸 クレンジングオイルで香りにこだわっているのは珍しいよね。 美肌の土台がクレンジングで作れるなんてニベア最強すぎ! 時短しながらクレンジング負担減らして毛穴ケアもできる、便利すぎる推しオイルでした◎
- 2023.08.28