LIPSGooglePlayストア(無料)
22歳喫煙者! 買ってよかったものとか載せます!
*・゜゚・不器用さんでも出来る!! 今っぽいリップメイクの作り方*・゜゚・ シーインで売ってるコンシーラー用ステックスポンジを使います! 唇の縁にリップをつけて、このスポンジで伸ばすだけ!めっちゃ簡単にできます₍ᐡ-᷅ ·̫ -᷄ᐡ₎ #私のご自愛ルーティン #リップメイク #韓国メイク #メイク初心者 #shein #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
キレイ。 まずキレイがくる。 BAさんみたいにメイク好きで上手な人みたいになる。 このやり方が私史上1番テカり崩れなかった!
同じくプチプラの セザンヌに売ってる激細芯のアイブロウと比べると、 個人的にはこっちの方が芯が太くて柔らかい!! よりふわっとした印象になる気がする…! 色持ちはセザンヌの方が良いかな🤔💭💭 どっちにも良さがあるから、迷ったら両方試してみて〜!2つ買っても1000円でお釣りくるしっ✊🏻 ̖́-
BlingGlowのコンシーラーパレット クマや、細かいシミやニキビ跡を隠すのに乾燥しにくい! ちょうど前使っていたものがなんか色味が違っていると気にしていて、Loftでめっちゃくっちゃ可愛いパッケージ見て、LIPSでGET♡
顔に立体感と奥行きをプラスし、引き締まった小顔に見せてくれるクレヨンタイプのシェーディングです。 最初は結構濃い色だなとと使いこなせるか若干心配になりましたが、指やスポンジでトントンとぼかしていくと凄く肌になじんだ自然な色合いに! 描き心地もなめらかでスルスルっと描きやすいです。
元々アイベースを何回か使用したことがあったのですが、アイテープやアイプチをしているとどうしてもとれてしまって使いこなせなかったのですが、やっぱりアイメイクをするなら綺麗に1日中持続させたい気持ちが高まってアイベースを購入してみたのですが、ラスティングマルチアイベースwp はめちゃめちゃ良すぎました◎ 少し硬めのテクスチャーなのでほんのちょっとだけでも十分なぐらいだと思います。つけすぎると油分でぐちゃぐちゃになってしまう可能性があるので気をつけてください𐔌՞⁔т · т⁔՞𐦯 メイク初心者の方にも比較的使用しやすいアイベースだと思うのでぜひ試してみてほしいです!!
【使った商品】ダルバ ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム【良いところ】⚫︎塗るだけで、簡単にツヤ肌になれる⚫︎肌が明るく見える⚫︎ノーファンデですごせる⚫︎日焼け止め効果あり⚫︎テクスチャがよい、伸ばしやすぐ馴染みやすい【イマイチなところ】特に無しダルバのウォータフルトーンアップサンクリームのレビューをします!!ノーファンデになりたい私が、ずーっと気になってたアイテムになります!使ってみると、自然とツヤ感がでる!!伸ばしやすく馴染みやすい!!肌も明るく見える!です。なので、私はこちらの日焼け止めに、コンシーラーとお粉で仕上げています。それだけで肌が綺麗に見えます!
唇がカサついているとき用に良いかもーって思って買いました! 合成色素無配合(タール系色素) 無香料 アルコールフリー(エチルアルコール無添加) アレルギーテスト済み 乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み もちろん全ての人が荒れないっていうリップは無いですが、こんなにも成分にこだわって作って下さってるのでちょっと安心しちゃう🥹 もちろん普段使いでも、リップケアをしながら可愛く入れるのは良い!!!!! ケアしてる時でも出来るだけ可愛くいたい!!!
初心者メイク!#キラキラ夏コスメ#ゆらぎ肌のスキンケア#Qoo10メガ割#梅雨の儚げメイク#ガチ推しベースメイク#私のご自愛ルーティン#油断大敵UVケア#動画で魅せる一軍コスメ#一軍コスメ#キャンメイク#韓国コスメ#韓国メイク#推しコスメ#ノーズシャドウ#メイク初心者#howto#ベースメイク#スキンケア#キャンメイク#プチプラ#褒められメイクテク
ロムアンドってほんとに粉質がいい🙂↕️ しっとりしてるのにサラサラ! けっこう白みピンクで、名前通りいちごみるく🍼 白いから塗りすぎてもおてもやんみたいにならないから使いやすいです♡ 初心者さんにもオススメしたい!
プロのメイクさんも 使い込んでると聞いて即買い!🤣笑 プロの人が絶賛してると信用性がありますよね🥺笑 素肌に馴染みやすいナチュラルカラーで 粉とびが少なく 重ね塗りでもムラなく自然に立体感が作れます!✨ わざとらしくなく、自然に陰影が作れるので 初心者さんにもオススメです!✨
個人的にダイソーのリップペンシルが1番描きやすくて 発色良いし安いし、他では無いブラウンがめちゃくちゃ肌に合っててストックしとけば良かった… 細くて描きやすいし発色がいい めっちゃ太い!!ブラシも太い!! 白みが強く油っぽいクレヨンって感じ… これもクレヨンみたい… 白みが強い
プランパー成分配合のツヤやか仕上げで ぷっくりボリューム感をプラス*してくれる♪ モケモケの柔らかいチップで唇に乗せてみると ねっちりとしたテクスチャーがぴったりと密着してくれる♡ シワに入り込んでくれるから、縦皺を目立たなくさせながら うるうると濡れツヤっぽさと ほんのりピンクが明るくみせてくれると思ったよ✨
シーインで売ってるコンシーラー用スティックスポンジを使います! 唇の縁にリップをつけて、このスポンジで伸ばすだけ!めっちゃ簡単にできます₍ᐡ-᷅ ·̫ -᷄ᐡ₎
グロス感強いけど、グロスより腹さらさらしてるかな! 塗って3分ぐらい放置したらすごくむっちりしてきて、しかも落ちにくいらしい! 私は筆使って使ってメイクをしたよ カラーは【05】プッシュミーです
U R GLAMスリムスケッチアイブロウペンシル
&honeyアンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0
KATEケイト リップモンスター
BLING GLOWミックスマッチコンシーラー
&be&be コントゥアペン
キャンメイクラスティングマルチアイベース WP
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム
キュレルリップケア クリーム(美発色シリーズ)
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|0 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|114 view
憧れは"元からきれいな髪"!「オイルスプレー」でぱや毛を抑えてツヤ髪へ
LIPS PR|2287 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です