• におひ👃フォロバ on LIPS 「⚫アむシャドりパレット〈パヌプル〉⚫🊄絶察䜿わないであろう..」1枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「⚫アむシャドりパレット〈パヌプル〉⚫🊄絶察䜿わないであろう..」2枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「⚫アむシャドりパレット〈パヌプル〉⚫🊄絶察䜿わないであろう..」3枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「⚫アむシャドりパレット〈パヌプル〉⚫🊄絶察䜿わないであろう..」4枚目

• 響
    響

巊の2色はポむントずしおのハむラむト的な䜿い方なら出来そうな気がしたす䟋えば目頭のずころずか、涙袋ずか  1番右はアむラむン曞くか、アむラむンをがかす くらいでしょうか。 右から二番目は 思い浮かばないです 😭

• におひ👃フォロバ

@colorful_sounds_xc5䜿うのを諊めおたので、䜿っおみようかなず思いたしたありがずうございたす😮🥺😭

• しのママ💐フォロバ100%

む゚ベ殺しwワヌドセンス良いw

• ねむいひず

右色は䞊たぶたのアむラむナヌずしお䜿えたす ラメが入っおるので、重くならないのでブラりン系やオレンゞ系ず合わせるず良くなりそうですよ 私もむ゚ベですがパヌプルラメやグレヌラメのアむラむナヌは結構いけたす 番巊は錻やおでこ・眉呚りのハむラむト、巊から番目は目の䞋のくすみ飛ばしやベヌスずしおも䜿えお楜しそうなパレットですよ

• におひ👃フォロバ

@sleeping_human党然思い浮かばなかったです😮凄すぎたすありがずうございたす🫶🫶🥺

• sparkle_blush_jrp5

ケヌスの「( ∀)八八ボボボ  / / 」でもう爆笑せざるを埗なかったwww

たりこ

お母さん面癜すぎる😂

におひ👃フォロバ on LIPS 「⚫アむシャドりパレット〈パヌプル〉⚫ ..」

⚫アむシャドりパレット〈パヌプル〉⚫ 🊄絶察䜿わないであろう🊄 私の母が雑貚屋さんで買っおきたした。私の母はずおもメむクに無頓着です。喜ぶず思っお買っおきおくれたのでしょう。ネタなのかガチなのか正盎分からなかったのでもらった時はしっかりありがずうず䌝えたした。でもほが䜿ったこずないです。遊びで真っ黒の目にしたくお䜿ったこずがあるくらいです。普段できる日がくれば盞圓なメむク䞊手さんだず自信を持おたす。みなさんいい䜿い方普段䜿いあったら教えおください。 #キラキラ倏コスメ

におひ👃フォロバさんの人気クチコミ

2025幎08月02日(Sat)