• りん👧🏻💜 on LIPS 「どうもりんだよ〜✌🏻今日は、りんの平日モヌニングルヌティン..」1枚目

も な

いち~ 起きるのめっちゃ早いっ The矎人っお感じでうらやたしい🥺

@rina_love可愛いよね~🩷

• りん👧🏻💜

@mei_yuaほんずだよね😳💗 でも、あのうさぎ顔がたたらないんだよね〜🐰💕💕💕

も な

@rina_loveこちらこそ~ にしおもどちらもりォニョン掚しなのは奇遇だった((

• りん👧🏻💜

@mei_yuaありがずう💞💞💞笑笑

@rina_loveりんの方が可愛すぎで草 👆🏻※事実です

• りん👧🏻💜

@mei_yuaいやいやいや党然めいの方が矎少女すぎだっお💕💕💕

も な

@rina_loveこちらこそ~ りん小6でしょ 矎少女過ぎない

• りん👧🏻💜

@mei_yuaいちこめありがず〜💕 えヌそんなこずないよヌ💓💓💓 嬉しすぎる💗💗

• あや👌🏻💞

元から、女子力高いよぉ〜💞🥺

りん👧🏻💜 on LIPS 「どうもりんだよ 今日は、りんの平日モヌニングルヌティン♡ ..」

どうもりんだよ〜✌🏻 今日は、りんの平日モヌニングルヌティン♡ を玹介しちゃうよん૮ . Ì« . ა♡それでは〜どうぞ ①6時30分・起床☀ ②7時になるたで自由時間👍🏻Lips確認をしおるよ💕 ③7時・みじたく👚👒 ④7時10分・ペットのお䞖話🐰 â‘€7時20分・朝ごはん🥪🥐 ⑥7時40分・歯磚き✋🏻✚ ⑊出るたでに時間があったら、Lips芋る👀✚ ちなみに集合時刻・7時50分⏰🎒 です.ᐟ‪‪‪.áŸâ€ªâ€ªâ€ªå¹³æ—¥ã¯ã ã„ãŸã„ã“ãƒŒã‚“ãªæ„Ÿã˜àŽŠàµàŽŠàŽ¿ ˃ ᵕ ˂ ) どうかなぁ女子力高い方教えお欲しいな〜💊 いいね❀・コメント💬・保存📎 よろしく〜🙇🏻‍♀ じゃたた次の投皿で💕 ばいばヌい👋🏻