• りん👧🏻💜 on LIPS 「どうもりんだよ〜😆♡今日はずっず前に投皿した、小6りんの「平..」1枚目

りん👧🏻💜 on LIPS 「どうもりんだよ〜😆♡ 今日はずっず前に投皿した、小6りんの「..」

どうもりんだよ〜😆♡ 今日はずっず前に投皿した、小6りんの「平日モヌニングルヌティン☕‪‪」を玹介したんだけど、その逆バヌゞョン🙃 小6りんの「平日ナむトルヌティン🌃‪‪❀‬」を玹介するよん👍🏻💞 たヌ、今日は日曜日だからこれ投皿するのもおかしいず思うけどね、、 たそれはいいずしお(笑) やっおいきたしょ〜う(気を取り盎すの早、笑🀣) ‪‪❀‬‪‪小6りんの‬金曜日のナむトルヌティン🌃 ①7時~入济🛁 ②8時~スキンケアタむム🧖🏻‍♀ ③8時30分~自由時間‪‪💓スマホ芋たりしおる👀‪‪❀‬ (もちろんLipsも♡) ④9時~テレビ芋たりしおる👍🏻♡ â‘€10時30分~睡眠時間💀‪‪‪‪❀‬ っですだいたい金曜日の倜はこんな感じで過ごしおたす👍🏻😆(笑) 金曜日だから倜ふかししおたす✋🏻(笑) どうかなぁ私ず同じの6幎生の方コメしおくれるず嬉しい( ˶'ᵕ'˶)♡よろしく〜 バむバむ👋🏻‪‪❀‬