• ぐみ on LIPS 「【この夏必須☀️】サラサラお肌の秘訣はこれ😳『RAWBODYM..」(1枚目)
  • ぐみ on LIPS 「【この夏必須☀️】サラサラお肌の秘訣はこれ😳『RAWBODYM..」(2枚目)
  • ぐみ on LIPS 「【この夏必須☀️】サラサラお肌の秘訣はこれ😳『RAWBODYM..」(3枚目)
  • ぐみ on LIPS 「【この夏必須☀️】サラサラお肌の秘訣はこれ😳『RAWBODYM..」(4枚目)
  • ぐみ on LIPS 「【この夏必須☀️】サラサラお肌の秘訣はこれ😳『RAWBODYM..」(5枚目)

ぐみ on LIPS 「【この夏必須☀️】サラサラお肌の秘訣はこれ😳 ..」

【この夏必須☀️】サラサラお肌の秘訣はこれ😳 『RAW BODY MILK & BATH』
ボディミルクとバスミルクの2WAY
生感覚でみずみずしくなめらかなお肌へ✨
バスミルクとして浴槽に入れても、ボディミルクとして全身になじませてもOK🙆‍♀️
その日の気分やインバスアウトバスで使い分けておたのしみいただけます!生クリームのようにとろっとしていて、軽やかな付け心地。みずみずしいなめらか肌へ導いてくれます🫶
テクスチャーは水っぽく、サラサラとしているので塗りやすく、全身にサラッとご使用いただけると思います✨
『FRAGRANCE BODY SHEET』
香りまとって全身リフレッシュ!
ベタつく汗やニオイを拭き取り、香るサラサラ肌へ🫧
厚手で大きめのシートなので一枚で全身スッキリ🙌
岩手県産「米もろみ粕エキス」配合しているので、環境にもお肌にも優しい仕上がりになれます!
・TEA GRASSの香り
↪︎ 爽やかでみずみずしいレモングラス、優雅なティーローズ、気品のあるミュゲで落ち着いた印象。ほんのり甘いムスクやアンバーがセンシュアルに締めくくります。
夏の暑い時期にはぴったりなムスクのよ香りで甘さは控えめなので男性にもオススメ!
・ANISE JASMINEの香り
↪︎ スパイシーなアニス、ユーカリですっきりとした印象。華やかなジャスミンの甘さにパチュリがアクセントを加え、温かみのあるシダーウッドで心地よく包み込みます。
ジャスミンの華やかな香りが全身を包み込み、上品な香りが毎日の疲れを癒してくれます💗
これ一本で濃香ボディケアができちゃいます🥺✨
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
swati marble
RAW BODY MILK & BATH(ANISE JASMINEの香り)
RAW BODY MILK & BATH(TEA GRASSの香り)
各¥3,080(税込)
FRAGRANCE BODY SHEET(ANISE JASMINEの香り)
FRAGRANCE BODY SHEET (TEA GRASSの香り)
各¥880(税込)
 #ボディケア #猛暑対策 #ボディシート #匂いケア #LIPSベスコス使ってみた #キラキラ夏コスメ #ゆらぎ肌のスキンケア

ぐみさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)