• ほっくー on LIPS 「自分のご機嫌取りコスメ!パケ、中身、香り、かわいすぎてテンショ..」(1枚目)
  • ほっくー on LIPS 「自分のご機嫌取りコスメ!パケ、中身、香り、かわいすぎてテンショ..」(2枚目)
  • ほっくー on LIPS 「自分のご機嫌取りコスメ!パケ、中身、香り、かわいすぎてテンショ..」(3枚目)
  • ほっくー on LIPS 「自分のご機嫌取りコスメ!パケ、中身、香り、かわいすぎてテンショ..」(4枚目)
  • ほっくー on LIPS 「自分のご機嫌取りコスメ!パケ、中身、香り、かわいすぎてテンショ..」(5枚目)

ほっくー on LIPS 「自分のご機嫌取りコスメ! パケ、中身、香り、かわいすぎてテンション爆上がり ..」

自分のご機嫌取りコスメ! パケ、中身、香り、かわいすぎてテンション爆上がり 入れ物もかわいいし、中のパウダーも砂糖菓子のようなかわいさ! これまでチャコットや、ジバンシイなどのパウダー使っていましたが、 ゲランは香りが結構特徴的で、顔につけていると香りも強く、 ザ海外、免税店、みたいな香りがするので、苦手な方もいるかもしれないので店頭で試した方がいいと思います。 ラメが入っていますが、マットなパウダーなので、テカリをおさえつつ、ツヤも少し出せるパウダーです。 自分は赤みが気になる部分やクマの部分やくすみが気になる部分など、肌の色が顔の部位によってバラバラですが、このパウダーによって顔色を整えてくれる感じです。 下地の上にこのパウダーはたくだけで、ノーファンデでいけます。 お高いですが、毎朝テンションあがるので、自分へのご褒美にぜひ。