• misato  |  VoCEアンバサダー on LIPS 「̩̩͙この夏は、これに決めた!!「絶対、焼かない!」がブランド..」(1枚目)
  • misato  |  VoCEアンバサダー on LIPS 「̩̩͙この夏は、これに決めた!!「絶対、焼かない!」がブランド..」(2枚目)
  • misato  |  VoCEアンバサダー on LIPS 「̩̩͙この夏は、これに決めた!!「絶対、焼かない!」がブランド..」(3枚目)

misato | VoCEアンバサダー on LIPS 「̩̩͙ この夏は、これに決めた!! ..」

̩̩͙ この夏は、これに決めた!! 「絶対、焼かない!」がブランドコンセプトにあるアネッサ。 海やレジャーへ行く時は、アネッサかアリィをボディに使っているわたしですが、顔用の日焼け止めも今年はアネッサにしてみました🙋‍♀️ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA SPF50+ PA ++++ 耐水性⭐︎⭐︎ [アネッサを選んだ理由] 1.酸化亜鉛フリー 2.耐水性⭐︎2つ 3.塗り心地の良さ 4.紫外線防御指数 最高値 毛穴詰まりが気になる私は、酸化亜鉛フリーの日焼け止めがよくて、尚且つ耐水性がちゃんとある日焼け止めを探していたところアネッサに辿り着きました☀️ 日焼け止めに新表示された「耐水性」。 春夏は汗や皮脂崩れ、レジャー等で日焼け止めが落ちることもあるので、耐水性がある日焼け止めを選ぶようにしました。 耐水性は2段階で表示されています↓↓ UV耐水性☆ 40分水に浸かり、SPFの値が水に浸かる前の50%以上維持されていること。 UV耐水性☆☆ 80分水に浸かり、SPF値が入る前の50%以上維持されていること。 「UV耐水性☆☆(星2つ)」の方が、耐水性に優れているということになります。 アネッサの日焼け止めは、独自の「シミ予防保水UVヴェール」が搭載されています。 シミを防ぎながら素肌まで美しくうるおいを与え、素肌の保水力を整えるみずみずしい使用感のシミ予防UVジェル。 動きによってできる日焼け止めのよれや隙間を自動修復するオートリペア技術を搭載してるところがすごい!✨ さらに美肌サンエッセンス配合で、乾燥などの肌ダメージもきちんと防いでくれます。 アネッサの技術って毎年進化し続けてて本当にすごい! 日焼け止めにカバー力は求めてないけど、顔の凹凸もナチュラルにカバーしてくれるし🙆‍♀️お肌も程よくトーンアップしてくれる。 そして、塗り心地も本当にいい✨ お気に入りです♡ #アネッサ #anessa #日焼け止め #紫外線 #紫外線対策 #voceアンバサダー #酸化亜鉛フリー