保湿成分のBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*で寝ている間にうるおいを与えて角質をケア。 ココナッツオイル(ヤシ油)*が寝ている間の水分蒸発を防ぎうるおいをキープしてくれる! 色から想像していた通りりんごよりキャラメル強めの香り!
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×リップバーム
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム キャンディケイン | 1,870円 |
| 塗り口のアプリケーションも唇にフィットして 塗りやすいです😉 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANEIGE×リップマスク
LANEIGE リップスリーピングマスク マンゴー | 2,365円 |
| 開けた瞬間マンゴーの美味しそうな香りがしてにこにこ☺️✨唇を心地よく包み込んでくれてしっかり保湿◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク コットンキャンディ | 2,750円 |
| 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク キャラメルアップル | 2,365円 |
| 溶け出すようになめらかなバーム状、唇にのせるととろりキャラメルソースのようです | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第109位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
mude ベアーシャインリップマスク |
| しっかりついてくれるタイプだと思うので、きちんと保湿されている感じはあります☺️ | 詳細を見る |
なつめ💐さんの人気クチコミ
リニューアルしたジューシーラスティングティントがめっちゃ可愛かった🥹💗 まず容器!🫙 クリアなパッケージが可愛すぎてツボ⸜(*´꒳`*)⸝ 《23 PEACH PEACH ME》は白みピンクのモモカラー🍑 時間が経つと少し青みが出るけどそこまで塗りたての色と大きく変わらないからピュアなベビちゃん唇みたいになる👶🏻🍼 リニューアルして乾燥しにくく感じた! ツヤ感も綺麗に出てめっちゃ可愛い!もちろん色持ちの良さは変わらず良い👍🏻
3月27日購入品まとめ💐🎀Glint┆ハイライター ▼04MilkyMoon#メガ割購入品#Qoo10メガ割🎀Klairs┆フレッシュリージュースドビタミンドロップ🎀Klairs┆サプルプレパレーションフェイシャルトナー🎀Klairs┆ミッド...
- 2024.03.27
唇がむっちり見えて本当に可愛すぎる😭 プランプ効果もありますが程よいスースー感なので、プランパーが苦手な私でも余裕で使えます✌🏻️⸝⸝⸝ リップバームだけど不快な重さやベタつきもなく使いやすいです⋆⸜ ⸜ ꪔ̤̮ ⸝ ⸝⋆
- 2024.03.10
to/oneの《トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel》が届きました🥹🩷 ケーキがモチーフになっていて可愛すぎる……美味しそう……🥲🙏🏻🤤🙏🏻 コーラル系とピンク系があって私はコーラル系を選びました🫶🏻 しばらくは触れずに眺めていようと思います(ᐡ⸝⸝•̥ ̫ •̥⸝⸝ᐡ)💖
衝撃の紫外線ブロックとメイクキープミストEX+の合わせ使いで絶対にメイクを崩したくない日に❤️🔥 混合肌の私はどちらも満足なアイテム✨ ただ日焼け止めは密着力が高いからすぐに伸ばさないと肌の上でつっかかりを少し感じました😖💦
🎀&honey┆アンドハニー クリーミー ルルルン リペア ペアセット▼シャインマスカットの香り(期間限定) 🎀ビオレ┆おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭 🎀セザンヌ┆描くアイゾーンコンシーラー▼なじみベージュ
- 2023.12.08