• あいるー@秋色ハマり中 on LIPS 「夜中に欲しいものメモメモ&ひとりごと*☼*―――――*☼*――..」(1枚目)
  • あいるー@秋色ハマり中 on LIPS 「夜中に欲しいものメモメモ&ひとりごと*☼*―――――*☼*――..」(2枚目)

あいるー@秋色ハマり中 on LIPS 「夜中に欲しいものメモメモ&ひとりごと ..」

夜中に欲しいものメモメモ&ひとりごと *☼*―――――*☼*―――――*☼ 👠ヒロインメイク マスカラ モーヴピンク 👠KATE コンシーラー 👠エチュードハウス ルックアット マイアイズ RD305 👠インテグレート アクセントカラーアイズCC BR 👠マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ コルク/テディ 👠Kiss スライドルージュ 01 *☼*―――――*☼*――――― 気になる💦てか多いよね😭 さすがに一気には買えないので 地道に集めたいと思います🤣 今日LDK特別号を読んでたら KATEのコンシーラーが優秀 との記事が… ついつい口コミに流される私笑 多分購入すると思います笑 しかし30ウン年生きてて コンシーラーのタイミング イマイチ分かってない!っていう… いつ付けるのか! でもポツポツと出る シミは隠したい💦 ベースメイクの後なのかな? と言うかそもそも 下地の後にリキッドファンデ? を使用してるから どうなるんだろうかな? ってそもそも論なんだけど リキッドファンデって 下地必要なのかな?笑 最早それで合っているのか 分かりません😱 とにかく自己流すぎなんだー💦 #プチプラ #アイシャドウ #リップ #コンシーラー #リキッドファンデーション #エチュードハウス #インテグレート #マジョリカマジョルカ #kiss #タイミング #欲しいもの #多すぎ #コスメ好きさんと繋がりたい

• あいるー@秋色ハマり中

あいるー@秋色ハマり中みみちゃん〜(∩˃o˂∩)♡(∩˃o˂∩)♡もうゲットしたかな?✊🏾💖 ミニサイズのLDK探したけど普通サイズしか無かった💦 使いこなせないよね😥コンシーラーマスターへの道は遠いよ〜😭

あいるー@秋色ハマり中さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)