• 恵梨 on LIPS 「#pr@lululun_jpルルルンのモニター企画に参加してい..」(1枚目)
  • 恵梨 on LIPS 「#pr@lululun_jpルルルンのモニター企画に参加してい..」(2枚目)
  • 恵梨 on LIPS 「#pr@lululun_jpルルルンのモニター企画に参加してい..」(3枚目)
  • 恵梨 on LIPS 「#pr@lululun_jpルルルンのモニター企画に参加してい..」(4枚目)
  • 恵梨 on LIPS 「#pr@lululun_jpルルルンのモニター企画に参加してい..」(5枚目)

恵梨 on LIPS 「#pr @lululun_jp ..」

#pr @lululun_jp ルルルンのモニター企画に参加しています♡ #ルルルン#シートマスク 新しいの紹介させてください❤️ わたし自身シートマスクすること自体 あんまり苦じゃなくて 「んぬぁ!今日は眠い!」とか 「うおおぉ!早く寝かしつけしなきゃ!」 ってタイミングだったり 寝る前のスキンケアしてる間にも やりたい作業があったりしてね。。 次の日の子供のお洋服出したり 洗濯物をタンスにしまったりね カバンの中で散らばった飴とか拾ったりさ 袋から出ちゃいたがる ポケットティッシュを整えてみたりさ 同時進行したいから シートマスクしちゃうのが 実は1番手っ取り早くて お世話になってるんです。ハイ。 そんな中でも、 ルルルンの中でも プレシャスはスタメン。 美容液とかクリームとか ここ最近はちょっとオイル足すのに ハマってて シートマスク+α が 自分の中でも 定番となりつつあるんですけどーー これ、完全に 毎日やりたい うん、やるよ、毎日!! すいません、追加で でっかいパック、至急お願いしやす!! だってさー これ、ドラフト上位集めました 的な成分なんだよ レチノール… パンテノール… バクチオール… ナイアシンアミド… (わたしの愛するナイアシンアミド) ビタミンCとE あとね、地味にいい仕事すんのが カミツレ花エキスとツボクサエキスね ここんとこ、天気も安定しなくて 絶対肌も弱ってると思ってたの。 Theスキンケア工程 的なのも できる気がしないメンタルとか あるじゃん、女子は特に、気圧とかさ。 風呂キャンセル界隈とか そういう言葉もあるくらいだしさー。 スキンケアキャンセル界隈 って あると思うんよ。(わたしだけ?) お昼ご飯にカップ麺ばっかりだったし 日の出と共に次男(3)が目覚めるから 寝不足だったり 肌、絶対やばい事になるって 思ってたのに なんだろう この 「どっしり構えてる」感。 肌に エネルギー 満ち満ちてますって 主張してくる感じ。 身体のためにサプリメントを 毎日飲むのと 感覚的に 似てる。 肌のために 毎日 シートマスクして ちゃんと 意識してるよ! そのおかげかなっ!?っていう感覚。 写真、つけておくけど シートがね ローションの中で 泳いでんの ほら。 ボシャボシャだよ、中身! んで、ちょっとやそっとじゃ 破けなかろう厚みの シートだから グイッとね 引き上げながらつけれるんよ。 リフトシートっていうんだって。 口がポカーンと開かなかった。 キュッとしてた。密着してズレない。 シートマスク終わったあと わたしの特殊な癖なんだけど 足と腕もこれで拭くのねwww 全身のスキンが調子よきなんすけど どーするるん?この夏、露出するるん? ん? ムダ毛のケアした後とか、 スネのあたり、めっちゃ健やか。 おててで、化粧水つけるとき 「どれくらいやればいいの?」 とか 「なんか物足りないな」って 思ってる人 スキンケアの工程自体に 摩擦とか…不安要素もあるじゃん。 美容液やクリームに こだわりたいけど コストを抑えたいとか もちろん、時短したいけど 美肌は諦めたくない って人は 1回使ってみて ようこそ #シートマスク界隈 へ。 #美肌 #マスクパック #美容パック #ズボラ主婦 #アラサー #ズボラ美容 #コスパ #タイパ #提供 #ルルルン #毎日フェイスマスク